Добрый день, подскажите, можно ли в RK7 создать обязательные модификатор?
Не нашел такой галочки(
Спасибо!
Добрый день, подскажите, можно ли в RK7 создать обязательные модификатор?
Не нашел такой галочки(
Спасибо!
Свойство у группы в схеме - Мин и Макс.
Еще полезно будет автооткрытие
Добрый день! Подскажите как правильно реализовать схему.
Есть блюдо например Каша к ней нужен обязательный модификатор например Овсянная, Манная и т д, и чтобы после выбора был достпен еще один модификатор например на чем готовить кашу, на молоке, на воде и т д ?
Во-первых, комбо-блюда.
Во-вторых, это же не эргономично. Если всегда надо выбирать, какая каша, то почему сразу не сделать несколько нужных блюд, зачем заставлять персонал делать лишнее нажатие?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Не соглашусь (хотя конечно от ситуации зависит). Но лично мне не нравится раздутое меню...
2WAKKO - можно сделать 2 группы модификаторов: "Тип каши" (Овсянная, Манная и т д) и "Основа каши" (на молоке, на воде и т д).
При заказе блюда "Каша" сотрудник выбирает по одному обязательному модификатору из каждой группы.
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7
Ну давай мы сделаем блюда "суп", "салат", "горячее" - а конкретику будем выбирать через модификатор. Бред же.
Да еще и в хаусе затрудняем и работу, и контроль, и аналитику.
Я придерживаюсь по максимуму правила, что модификатор не должен влиять на списание. Я не о том, что совсем убрать, есть ситуации, где по-другому нельзя, но это должны быть именно ситуации, где по-другому нельзя.
Вот в данном случае достаточно одного модификатора со списанием ("на молоке").
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Да. Да. Да.
Но...
Судя по постановке задачи, может быть ччто это какой то шведский стол/завтрак в гостинице, стоимость которого включена в тариф и никого не волнует аналитика по ассортименту (все равно держать нужно весь набор). И в этом случае раздумать меню смысла нет. Главное что бы сырье списалось корректно.
В общем, можно и через модификаторы, как просят...
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7
Спасибо за советы, заведение обычное, вот хочется именно такую схему использовать администратору, тоже не особо нравится такая схема, и тут кстати еще бух калькулятор не в курсе )