Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Некорректно работает отчет расход блюд по категориям

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    04.09.2013
    Адрес
    Казахстан Алматы
    Сообщений
    18
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Некорректно работает отчет расход блюд по категориям

    Добрый день. Возникли проблемы при построении отчетов расход блюд по категориям. Категории на все блюда указаны, торговые группы тоже проставлены, но при построении отчета часть блюд попадают в в раздел без категории. При построении куба так и в Интарактивных отчетах.


    Менеджерской станции: 7.5.2.312 расход блюд по к&#.jpg

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    600
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Пробовали заново выгрузить данные в sql? (сервис - экспорт данных - экспорт в другую бд)

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    04.09.2013
    Адрес
    Казахстан Алматы
    Сообщений
    18
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от nikolabogetic Посмотреть сообщение
    Пробовали заново выгрузить данные в sql? (сервис - экспорт данных - экспорт в другую бд)
    В смысле того заменить в действующей, или завернуть новую ?
    Побаиваюсь это сделать так как сеть большая нужны гарантии что это поможет и будет все работать
    да и потом думаю что это неактуально так как до обновления расход блюд по категориям вообще не строился.

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    600
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Заменить в действующей, после чего пересчитать кубы. Уж точно не повредит

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    04.09.2013
    Адрес
    Казахстан Алматы
    Сообщений
    18
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от nikolabogetic Посмотреть сообщение
    Заменить в действующей, после чего пересчитать кубы. Уж точно не повредит
    попробуем завтра надо еще пароль вспомнить от SQL sa ////

    ---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------

    Еще варианты есть ?

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    09.03.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    R-Keeper 7 (7.6.0.81)
    Не строиться отчет «Расход блюд», выходит пустое окно, но при этом строиться отчет «Фискальный расход блюд».
    Дилер два дня пытался настроить, но так и не сделал.
    Можно ли как-то это настроить?

Похожие темы

  1. Некорректно строиться отчет Расход блюд по категориям
    от Артем Алматы в разделе Отчеты R-Keeper 7
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.12.2013, 10:32
  2. SH4 - дробный расход блюд. Что это?
    от Zatravka в разделе StoreHouse
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.08.2013, 23:24
  3. Импорт расхода блюд (групировка по категориям расхода)
    от alextool в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.08.2011, 23:51
  4. Не сохраняется расход блюд(((
    от paramatma в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.03.2010, 12:18
  5. SH3 расход блюд
    от lEEFT в разделе Старые версии: Storehouse 2 и 3
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.07.2009, 15:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •