Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Дистрибутив Spred 3.03

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    06.05.2013
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    27
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Дистрибутив Spred 3.03

    Здравствуйте,есть ли у кого Spred 3.03, а то купили принтер Posiflex PP-6900, а он в 3.01 определяется как Undefined.Техподдержка сказала что надо обновить версию Spred, а специалисты у которых она есть будут только в понедельник.В итоге без принтера все выходные очень тяжело.

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,752
    Поблагодарил(а)
    413
    Благодарностей: 131 (сообщений: 116)
    Во-первых, 3.03 не нахожу, но 4.01 есть.
    Во-вторых, запрос на мыло в подписи.
    В-третьих, Undefined означает, что принтер не определен в Редакторе и Спред здесь ни разу ни при чем.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,647
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 25 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    что принтер не определен в Редакторе
    или что его нет в сервис-печати.
    или номер адаптера неправильно указал в спред.ини или имя сервера.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    06.05.2013
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    27
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Итог. Spred 4.01 не помог.При установке spred.ini оставлял старый.Может в этом дело?Хотя единственное различие там это Adapter.В новом Spred вместо 6 стоит find.Принтер в сервис принтерах прописан.Сервер Rkeeper перезагружал,не помогло.При этом второй принтер там прописанный работает и показывает статус ок.
    Настройки spred.ini
    [Network]
    Adapter=6
    SelfName=JETDIR
    ServerName=RLSERV


    [Printers]
    COM1=\\RK\@Pizza
    COM2=\\RK\@Cold


    [Log]
    Path=D:\JETDIREC\
    MaxSize=100000

    Есть ли ещё какие то мысли по этому поводу?
    p.s Принтер тестовую страницу выдаёт с системы.

  5. #5
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,857
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Совсем дурак или прикидываешься ??
    у тебя сколько уроком по Информатике было ?работу по сети вообще не изучал ,даже в школе ?
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    06.05.2013
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    27
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А нормальные советы есть?

  7. #7
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,752
    Поблагодарил(а)
    413
    Благодарностей: 131 (сообщений: 116)
    Цитата Сообщение от Gnom99 Посмотреть сообщение
    Spred 4.01 не помог
    Ожидаемо.

    Цитата Сообщение от Gnom99 Посмотреть сообщение
    spred.ini оставлял старый.Может в этом дело?
    Нет.

    Цитата Сообщение от Gnom99 Посмотреть сообщение
    второй принтер там прописанный работает и показывает статус ок.
    Значит, адаптер правильный и вообще инишник правильный.

    Цитата Сообщение от Gnom99 Посмотреть сообщение
    p.s Принтер тестовую страницу выдаёт с системы.
    Это хорошо.

    Варианта вижу два:
    1. В Редакторе, все-таки, что-то неправильно прописано - покажите скрин.
    2. В Редакторе все правильно, но изменения не проходят на сервер, т.е. проблема не в настройках, а в связи с сервером. Надо бы сравнить services.db в DB и в DATABASE на сервере.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  8. #8
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,857
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Значит, адаптер правильный и вообще инишник правильный.
    Неверно. "ОК" означает что есть соединение с сервером и что данный СОМ задействован,а вот верно ли указан принтер..... Предчувствую что он не умеет настраивать сервис-печать и не прописал новый принтер в винду
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    06.05.2013
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    27
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Предчувствую что он не умеет настраивать сервис-печать и не прописал новый принтер в винду
    Вместо того чтобы предчувствовать лучше читайте что пишут.Принтер печатает тестовую страницу из системы.

    Скрин настроек вложил.
    Изображения Изображения

  10. #10
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,857
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от Gnom99 Посмотреть сообщение
    Вместо того чтобы предчувствовать лучше читайте что пишут.Принтер печатает тестовую страницу из системы.

    Скрин настроек вложил.
    Во,уже интересней ) Уже скрины пошли )) Еще б в скрине был spred.ini и вообще можно было бить в фан-фары

    поменяй всё на LPT2 , LPT3

    Выйди из редактора
    перезагрузи весь кипер
    и у тебя всё пойдет :-)
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

Похожие темы

  1. Где взять <нужные файлы> / <дистрибутив> / <другую версию> и пр...
    от SH в разделе Файлообменник для пользователей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.09.2014, 20:36
  2. не подключается принтер через spred
    от perpetuum_beer в разделе RK: TCP/IP Сервис-принтеры через Spred
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.07.2013, 12:32
  3. Печать через spred
    от makkaley в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.06.2013, 16:46
  4. Задвоение печати через SPRED
    от Сергей Фролов в разделе RK: TCP/IP Сервис-принтеры через Spred
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.11.2012, 18:45
  5. CardServ 6.01 DB ver37...39 нужен дистрибутив
    от karp2 в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 12:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •