Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: SH + сканер штрих кода

  1. #11
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,727
    Поблагодарил(а)
    394
    Благодарностей: 126 (сообщений: 111)
    За доработки платить не хочет.
    Ну вот обычно этим все и заканчивается, да.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  2. #12
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    977
    Поблагодарил(а)
    51
    Благодарностей: 30 (сообщений: 20)
    Доработка будет на весы CAS, но когда не известно. Запрос на трекере есть в статусе доработка.

  3. #13
    Новичок
    Регистрация
    19.09.2014
    Адрес
    П-К
    Сообщений
    16
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    Оживим старую тему)))

    У меня фабрика кухня, производимую продукцию маркируем с помощью связки "весы-принтер этикеток". В итоге получаем красивую этикетку со штрих кодом. В целях эффективного учета на фабрике, планирую использовать модуль SH "Оператор производства". Сам модуль уже поковырял, настроил связь с сервером и тд. По замыслу, фабрика выпускает продукцию, все маркируется при помощи весов и принтера этикеток, в конце рабочего дня ответственный формирует комплектации в операторе производства. В идеале, комплектации в операторе производства должны формироваться с помощью сканера... работник открыл документ, затем пробежался по этикеткам выпущенной продукции (просканировал) и в итоге в программе отразилось и наименование и количество... И вот сейчас, просмотрел соответсвующие материалы по SH и стал сильно сомневаться сможет ли сканер передать в SH количество. Что думаете?


  4. #14
    Новичок
    Регистрация
    19.09.2014
    Адрес
    П-К
    Сообщений
    16
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    Проблему решил, UCS доработал приложение "Оператор производства" , теперь, при использовании сканера, в накладную автоматически добавляются "весовые" позиции по номенклатуре с зашифрованном в штрих-коде весом. Возможна печать сформированных накладных (перемещение, приход, расход, комплектация) из приложения. Фабрика-кухня автоматизирована. Могу детально рассказать как и что устроено, обращайтесь. Если знаете как реализовать контроль остатков склада с уведомлением при мин кол-ве на @ напишите пжл.

  5. 2 пользователей сказали cпасибо Galdus за это полезное сообщение:

    SH (30.12.2017),sibgaba (22.12.2017)

  6. #15
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,727
    Поблагодарил(а)
    394
    Благодарностей: 126 (сообщений: 111)
    Цитата Сообщение от Galdus Посмотреть сообщение
    Могу детально рассказать как и что устроено, обращайтесь.
    Рассказывайте!

    Цитата Сообщение от Galdus Посмотреть сообщение
    Если знаете как реализовать контроль остатков склада с уведомлением при мин кол-ве на @ напишите пжл.
    Знаем. Давайте подробнее задачу.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. Печать штрих кода в чеке
    от pokemon99 в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 17:26
  2. КДС + сканер Штрих кодов
    от VINNI87 в разделе Периферийное оборудование и R-Keeper 7 (Дисплеи покупателя, считыватели, клавиатуры и т.д.)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.06.2013, 19:22
  3. Не работает сканер штрих-кода на кассе R-Keeper
    от texasus в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.03.2012, 21:06
  4. R-Keeper + сканер штрих кода
    от Михаил_ в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 09.02.2012, 18:42
  5. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.01.2009, 13:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •