Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: RK7 и дисплей покупателя

  1. #21
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,185
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 80 (сообщений: 56)
    Нужно найти и установить драйвер, виртуальный ком-порт должен встать. Может с виндой что не так?

  2. #22
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    600
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Драйвер есть, но без инсталлятора:
    Screen Shot 2015-05-21 at 16.53.58.png

    Когда подключаем ДП, в диспетчере устройств появляется Pole Display, но винда сразу ставит ему hid-драйвер.


    Screen Shot 2015-05-21 at 16.50.27.pngScreen Shot 2015-05-21 at 16.50.53.pngScreen Shot 2015-05-21 at 16.51.12 1.png

    Если ткнуть "Пропустить загрузку драйвера", то он так и остается висеть в диспетчере устройств, без возможности поменять драйвер (кнопка Обновить драйверы неактивна). Если дать ему встать как hid-устройство, и пытаться поменять драйвер уже потом, то пишет что наиболее подходящий драйвер уже установлен.

    Пробовали на трех осях: 8.1, виртуалка хп и виртуалка 7

  3. #23
    Разбирающийся
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    222
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 5 (сообщений: 5)
    Подскажите, как настроить дисплей покупателя FG-192cpa! На нем все время надпись "WELCOME!!! FG-192cpa", причем и в винде и в кипере! Настроил как на трэкере - COM5 тип Epson, Initial Sequence вставлял и 1B7406 И 1B7411 - НЕ ПОМОГАЕТ!

  4. #24
    Разбирающийся
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    222
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 5 (сообщений: 5)
    Может какой драйвер нужен для винды 10 для этого дисплея?

  5. #25
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    220
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 66 (сообщений: 43)
    Нужно читать спецификации этого дисплея, наверняка есть родная утилита поверки его работоспособности. Сначала поверить ей, а потом уже добраться до рк7

  6. #26
    Разбирающийся
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    222
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 5 (сообщений: 5)
    Дисплей оказался на COM-6. Это тач Skypos

Похожие темы

  1. Дисплей покупателя
    от dr.pain в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 21.10.2015, 00:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •