Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Списать в белом учете весь расход

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    24
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    1. Делаем копию документа расхода
    2. В копии ставим ту же дату, все отпускные цены - обнуляем
    3. Списываем оба документа вместе.
    Получаем удвоенный расход по той же отпускной цене.

    Добрый день! А как же списать оба документа,если технически невозможно списать импортированный документ и скопированный?

  2. #12
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,705
    Поблагодарил(а)
    384
    Благодарностей: 123 (сообщений: 108)
    если технически невозможно списать импортированный документ и скопированный?
    Что это значит? Все возможно.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #13
    Новичок
    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    24
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Подскажите тогда как?)) Юсиэс говорит,что невозможно.И у меня не получается.Выделяю оба документа, сделать расход становится не активным.

  4. #14
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,705
    Поблагодарил(а)
    384
    Благодарностей: 123 (сообщений: 108)
    Так становится в каких-то случаях, но каких - я не помню... Кажется, если у одного из документов расхода нет вообще комплектов.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #15
    Новичок
    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    24
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Комплекты есть.Опять же, Юсиэс говорят,что технически не возможно сделать расход одновременно импортированного и скопированного документов. Может я чего не понимаю? Но перечитала всю тему, и поняла что именно так и надо сделать.

  6. #16
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    271
    Поблагодарил(а)
    12
    Благодарностей: 25 (сообщений: 19)
    Копируете расход в другой учет кнопкой специальное копирование 2 раза, затем из того учета обратно этой же кнопкой, обнуляете цены в одном. Вуаля! Только 2 импортированных дока получается.
    Последний раз редактировалось clare; 24.04.2017 в 15:36.

  7. #17
    Сведущий
    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    москва
    Сообщений
    50
    Поблагодарил(а)
    56
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Простите моё невежество, надеюсь пока, но нормальными путями остатки в учете никогда не будут равны остаткам в спец ? Можно только лишь их приблизительно выравнивать?

    И это выравнивание напрямую зависит от системы налогооблажения компании, если 6% , то по фигу, если 15 или общая, то нужно более тщательно рисовать картину ?

    Спасибо друзья. Пока никак не могу начать работать по найму и поэтому есть много вопросов ( страхов)

    С Наступающим всех Новым Годом Свиньи !!!

  8. #18
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,705
    Поблагодарил(а)
    384
    Благодарностей: 123 (сообщений: 108)
    Цитата Сообщение от aishora Посмотреть сообщение
    но нормальными путями остатки в учете никогда не будут равны остаткам в спец ?
    Нормальный путь - не вести двойной учёт.
    А иначе, как вы себе это представляете?

    Цитата Сообщение от aishora Посмотреть сообщение
    если 6% , то по фигу, если 15 или общая, то нужно более тщательно рисовать картину ?
    В целом - да.
    Главное: в 1с данные должны проводиться на основании shouse. Потому что самая проблемная ситуация, что я встречаю: в 1с данные берутся "из воздуха", а потом просят в shouse подогнать. Это крайне тяжело.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  9. 1 пользователь сказал cпасибо SH за это полезное сообщение::

    aishora (05.03.2019)

Похожие темы

  1. Операции по ТК в белом учете
    от kyks в разделе Белый учет в Storehouse
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.02.2013, 17:53
  2. Скидки не на весь чек
    от Cooler в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.07.2012, 16:32
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 17:41
  4. Как списать коплект "полуфабрикаты"
    от Anderson02 в разделе Полуфабрикаты в Storehouse
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.09.2008, 18:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •