Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Откуда берется место реализации при импорте в SH4

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.02.2008
    Сообщений
    110
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 14 (сообщений: 8)

    Откуда берется место реализации при импорте в SH4

    Есть R-Keeper 7, есть SH 4. Делаю импорт расхода из ресторана, автоматически подставляется место реализации. Откуда берется это место?
    Вопрос задал в ветке SH, т.к. получить доступ к киперу на данный момент не предоставляется возможным.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    600
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    По умолчанию место реализации в Rk7 - это категория заказа, она там одна, называется Основной. Изменить можно в редакторе через Заказ - Категории заказа. Категорию заказа можно назначить для применения по умолчанию при создании заказа на отдельно взятой станции (то есть для одной станции одна категория, для другой другая).

    Также можно настроить место реализации по ресторану, если у вас несколько объектов в одной базе. Делается это через Настройки - Параметры - Установочные - Связь с др системами - StoreHouse 4 - Место реализации. Если хотите, чтобы расход импортировался только с одного ресторана, нужно в rk7tosh4.ini указать код этого ресторана.

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.02.2008
    Сообщений
    110
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 14 (сообщений: 8)
    Выставил место реализации как Ресторан, выгружается все равно категория расхода. Куда смотреть?

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    275
    Поблагодарил(а)
    12
    Благодарностей: 25 (сообщений: 19)
    IRkSetup допнастройки не смотрели?

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.02.2008
    Сообщений
    110
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 14 (сообщений: 8)
    Все смотрел и проверял. Оказалась, что специфика крупной франшизы.

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    249
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 3 (сообщений: 2)
    правильно ли я понял, что теперь категория заказа в рк7 это группа станций? просто мне нужно разделить станции по группам в пределах одного касс. сервера. это делается через заказы?

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,621
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 27 (сообщений: 22)
    правильно ли я понял, что теперь категория заказа в рк7 это группа станций?
    По аналогии с рк6 - да
    просто мне нужно разделить станции по группам в пределах одного касс. сервера. это делается через заказы?
    Это делается через категории заказа.

Похожие темы

  1. новое рабочее место
    от Fly в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.05.2008, 19:55
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.06.2007, 17:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •