Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Зависает StoreHouse и сервер SBDserv

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Зависает StoreHouse и сервер SBDserv

    Здравствуйте Уважаемые коллеги!

    StoreHouse зависает при попытках проведения любых операций. А логи пишет такие:

    19.06.2013 21:23:21- Login. User=Кухня, id=7, tcp/ip(192.168.0.94), comp.name=WSR01.
    1- Loading datafile: D:\UCS\Shouse\SDBSrv\Dadabase\dbfile.sdb (datalog=D:\UCS\Shouse\SDBSrv\Dadabase\dbfile.sdl)
    19.06.2013 21:21:13- Error- Code=41, Win32 error=3, Info=0.
    19.06.2013 21:21:14- Database not loaded due to error(s).
    19.06.2013 21:21:19- Server stopped

    Перезапуск SBDserv дает: Database not loaded due to error(s)
    Перезапуск физического сервера дает возможность войти в базу, сделать бэкап, проверить. Проверка и диагностика ошибок не дает...

    Размер базы 390 Мб, кэш в порядке, страницы свободные есть.

    Что это такое??

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Попробуйте развернуть бэкап на другой машине.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Отправили дилеру, сказали что будут отправлять базу в Москву, они поднять не смогли...В один из перезапусков сумел закрыть период для редактирования на 01 июня и со скрипом, но заработало...Периодически отваливается один из пяти клиентов, но восстановление связи с сервером дает работать дальше....Вот загадки-то....

  4. #4
    Гуру Аватар для count
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Shadow
    Сообщений
    369
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Похоже что у вас память на сервере битая. Попробуйте заменить все планки.
    no room basic
    system halted...

Похожие темы

  1. зависает при сохранении заказа
    от Даха в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 06.05.2015, 17:03
  2. Мапл зависает
    от Oleg-Online в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 10.11.2011, 17:28
  3. Зависает тач при загрузке RK
    от vgik в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.08.2011, 18:54
  4. Зависает тач
    от formurik в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 23.09.2010, 01:45
  5. Зависает SH 3
    от Alabrus в разделе Старые версии: Storehouse 2 и 3
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.08.2009, 23:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •