Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Запуск кассы RK7 под DOS

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    167
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Запуск кассы RK7 под DOS

    Спасибо!

    И ещё пару глупых вопросов если можно.
    1. В дистрибе УКСа нет файла doscash, который судя по их мануалу должен стартовать на кассе..
    2. Если на станции настроен TCP, опять же судя по мануалам достаточно стартануть preload (ругается на dll которая лежит), movemod, doscash (которого вообще не нашел в дистрибе).

    Где-то что-то упустил?

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Цитата Сообщение от Mr.Mz Посмотреть сообщение
    1. В дистрибе УКСа нет файла doscash, который судя по их мануалу должен стартовать на кассе..
    Надо стартовать wincash.
    Или Вы хотите станцию под DOS?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    167
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Да, для доса.

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Не поднимали еще ни разу, ничего не могу сказать. Попробуем, посмотрим.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    254
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 8 (сообщений: 5)
    Настройка авто-обновления кассовой станции и сервера касс (preload.exe)

    Preload.exe – программа предварительной загрузки рабочих модулей на кассу и кассовый сервер. После нее запускать movemod.exe (xcopy для windows вызывается в wincash.bat). Имя файла настроек по умолчанию в DOS – cash.ini, в WINDOWS – wincash.ini. Если этих файлов нет, но присутствует rkeeper.ini – будет использован он. Принудительно задать имя файла настроек можно в командной строке первым параметром.

    Взял из ini.doc. На досе все отлично работает

  6. #6
    Гуру Аватар для count
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Shadow
    Сообщений
    369
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Не надо использовать DOS. Это устаревшая ОС, у которой нет будущего. Хотите бесплатно - используйте Linux.
    Последний раз редактировалось SH; 13.05.2013 в 11:24.
    no room basic
    system halted...

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    254
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 8 (сообщений: 5)
    Цитата Сообщение от count Посмотреть сообщение
    Не надо использовать DOS. Это устаревшая ОС, у которой нет будущего. Хотите бесплатно - используйте Linux.
    бывают станции на которых только 2 гига карта памяти - что там делать? ide жесткий 2,5 не найти

  8. #8
    В теме
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    nearbird
    Сообщений
    1,238
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    о времена, о нравы.

    зы: первый дум запускался на двух МЕГАХ памяти.

    Цитата Сообщение от VINNI87 Посмотреть сообщение
    бывают станции на которых только 2 гига карта памяти - что там делать? ide жесткий 2,5 не найти

  9. #9
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  10. #10
    Гуру Аватар для count
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Shadow
    Сообщений
    369
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от VINNI87 Посмотреть сообщение
    что там делать?
    искать облегченный дистрибутив линукса с иксами, впиливать в него вайн и запускать на нем кассу. Это работает даже со свежими ядрами (проц нужен 486 и выше, так как поддержку 386 недавно убрали).
    no room basic
    system halted...

Похожие темы

  1. Запуск сервера
    от S_kostya2002 в разделе RK: Сервер
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.06.2012, 00:00
  2. Запуск сервера проблемы RK7
    от S_kostya2002 в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 18.06.2012, 02:46
  3. Запуск сервера
    от Sayrax в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 09.03.2010, 14:15
  4. Демо запуск UCS Преммьера
    от lifter в разделе UCS-Премьера
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.02.2010, 22:01
  5. Запуск E_Rest32, Report32
    от Typer в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.01.2009, 17:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •