Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Печать из DOS на дополнительные COM порты

  1. #1
    Разбирающийся Аватар для johny22
    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    412
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 26 (сообщений: 15)

    Печать из DOS на дополнительные COM порты

    Знаю что печатать можно через testcom вводя адрес который выдал gemdosin.
    Есть ли возможность заставить testcom печатать сразу на нужный адрес ?
    Хочу в автоэкзеке при загрузке кассы проверки принтеров сделать. Типа если в 12 дня по цехам проверки не вылезли - повара тревогу били. (Ато частенько то компорт сгорит, то тараканы в принтере замыкание устроят )))

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,857
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от johny22 Посмотреть сообщение
    Знаю что печатать можно через testcom вводя адрес который выдал gemdosin.
    Есть ли возможность заставить testcom печатать сразу на нужный адрес ?
    Хочу в автоэкзеке при загрузке кассы проверки принтеров сделать. Типа если в 12 дня по цехам проверки не вылезли - повара тревогу били. (Ато частенько то компорт сгорит, то тараканы в принтере замыкание устроят )))
    7 бед - 1 Ethernet...
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  3. #3
    Разбирающийся Аватар для johny22
    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    412
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 26 (сообщений: 15)
    Цитата Сообщение от VampireKB Посмотреть сообщение
    7 бед - 1 Ethernet...
    На эзернет - денег нет

  4. #4
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    02.02.2008
    Сообщений
    9,813
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)
    Цитата Сообщение от johny22 Посмотреть сообщение
    На эзернет - денег нет
    это просто смешно. Когда потребуется после очередного "коротыша" и сам принтер купить и станцию - вот тогда деньги будут.
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

  5. #5
    Разбирающийся Аватар для johny22
    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    412
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 26 (сообщений: 15)
    Что смешно а что нет решаю не я.
    По теме я так понимаю мыслей ни у кого особо не возникло.

  6. #6
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,857
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от johny22 Посмотреть сообщение
    Что смешно а что нет решаю не я.
    По теме я так понимаю мыслей ни у кого особо не возникло.
    теперь понятно,почему клыкастые(саблезубые) белки вымерли ((
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  7. #7
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    02.02.2008
    Сообщений
    9,813
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)
    Цитата Сообщение от johny22 Посмотреть сообщение
    По теме я так понимаю мыслей ни у кого особо не возникло
    Зачем что-то придумывать, когда можно сделать в кипере тестовые проверочные блюда и все. Проверяй-нехочу.
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

  8. #8
    МОЗГ Аватар для gte_33
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Домодедово
    Сообщений
    799
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 14)
    johny22,Можно в досе принтер расшарить подключить его в винде, и уже из винды делать тестовую печать.
    А может прокатит в автоэкзеке что то типа set com5 = $C400,..
    а можно к ком порту и модем прикрутить типа MC35. Тогда и SMS приходить будут. Тут поле не паханое в этом направлении...
    Последний раз редактировалось gte_33; 31.10.2012 в 12:42.

  9. #9
    Сведущий
    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    72
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Добрый день!
    Пытаюсь в Досе проверить чековый принтер Epson или новый Star TSP650, подготовили com провод, но печать ни в какую не идёт. Пробовал утилиту testcom, указываю адрес порта, и после этого висит сообщение "Осуществлён вывод в порт E2F0", или другой который я указываю, но принтер по прежнему ничего не печатает. Подскажите в какую сторону копать ? Что не так ?

  10. #10
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,705
    Поблагодарил(а)
    384
    Благодарностей: 123 (сообщений: 108)
    подготовили com провод
    Вот я бы в эту сторону копал, для начала. Кто его готовил и по какому рецепту?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. Сервис-печать.
    от prickle в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.04.2017, 21:05
  2. Печать отчетов на ККМ
    от makkaley в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 19.10.2012, 10:21
  3. Нужны ли еще дополнительные разделы?
    от Admin в разделе Кyрилка
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 05.01.2012, 22:50
  4. Терминал MP-156, com-порты
    от Rus75lan в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.05.2011, 19:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •