Показано с 1 по 8 из 8

Тема: RK6100

  1. #1
    Разбирающийся Аватар для mcmaster
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    362
    Поблагодарил(а)
    12
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)

    Question RK6100

    В этих аппаратах по умолчанию стоят Меркурий МСК. Вопрос: Можно ли их использовать для не фискальной печати? Т.е. пробивать чеки мимо ЭКЛЗ. А точнее, вообще отключить ЭКЛЗ?

  2. #2
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    02.02.2008
    Сообщений
    9,808
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 3 (сообщений: 2)
    Без переделок только в одном случае, если аппарат на учет не поставлен.
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

  3. #3
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,483
    Поблагодарил(а)
    218
    Благодарностей: 71 (сообщений: 59)
    Ну или, как я понимаю, пока ЭКЛЗ не кончилось.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  4. #4
    В теме Аватар для BoniX
    Регистрация
    19.09.2008
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    555
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 9 (сообщений: 5)
    меркурий шьется прошивкой, даже двумя. 1 очищает фп (чтобы не менять), 2 собственно превращает аппарат в ЧПМ. все прошивки лежат на сайте производителя (разве что №1 не лежит, но легко просится у производителя). Но это прерогатива ЦТО, нужен программатор. И естественно, снять с учета.

  5. #5
    Разбирающийся Аватар для mcmaster
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    362
    Поблагодарил(а)
    12
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)

    Нулевой чек

    Теперь возникла проблема пробития чека с нулевой суммой. При выборе позиции с нулевой ценой и нажатии на кнопку "Оплата", вылетает окно "Закрыть чек без оплаты? Да/Нет". Нажимая на "Ввод" печати нет, но продажа в систему попадает. Надо что бы чек печатался!

  6. #6
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,417
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)
    Чек печатается только при оплате. Нет оплаты - нет чека. В случае нулевой суммы можно юзать пречек.

  7. #7
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    02.02.2008
    Сообщений
    9,808
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 3 (сообщений: 2)
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    Нет оплаты - нет чека.
    +1
    И к зетотчету тоже самое.
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    221
    Поблагодарил(а)
    6
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    здравствуйте.
    понимаю, что этим аппаратам уже давно пора на помойку, но есть ли у кого-нибудь рабочий образ для оного? некоторые ещё хотят доработать на них до лета. нужен именно образ, снятый с накопителя.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •