Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Запустили сервер, - не работают программы

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Россия, Выборг
    Сообщений
    16
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Запустили сервер, - не работают программы

    Сервер запустили. Изменили имя сервера. Спасибо SH и gorlum.
    На сервере переставлялась ОС (WinXP), железо не менялось. Все программы перенесены на тот же диск
    Теперь невозможно запустить не одну программу. Например запускаю Sh4Utils.exe. В ответ:
    "Net exception # 10. Невозможна операция обмена данными с сервером".

    Подскажите что это? Надо где-то настройки менять?

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Цитата Сообщение от SDust Посмотреть сообщение
    Например запускаю Sh4Utils.exe.
    SH4Utils почти никак не связан с сервером R-Keeper.
    Скорее всего, сервер Shouse не запущен, а это совсем другая история.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Россия, Выборг
    Сообщений
    16
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Разобрался. Какие вопросы были - нашёл ответы на форуме.
    Спасибо Форумчане.

  4. #4
    Интересующийся Аватар для s4you
    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    31
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А всё таки как решили проблему?
    Я переставлял Старикана sh4_99_315 на другое железо, точнее восстанавливал базы на новой версии, всё корректно было с резервным копированием и разворотом, но при попытке войти в базу пишет "невозможна операция обмена данными с сервером", ставлю на виртуалку XP ключ пробросил через usb redirect.

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    при попытке войти в базу пишет "невозможна операция обмена данными с сервером"
    Проверяйте настройки в SHsetup.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. Не работают мониторы на posiflex tp5700
    от RinatM в разделе Ремонт POS оборудования
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.07.2012, 13:03
  2. Не работают скидки\наценки и купоны!!!!!
    от idmitrenko в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 17:19
  3. программы - где скачать?
    от plaza в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 22.11.2009, 02:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •