Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Себестоимость продукта в калькуляции.

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Exclamation Себестоимость продукта в калькуляции.

    Обнаружил в базе несколько калькуляций, в которых у ряда продуктов не отображается себестоимость, из-за этого не правильно считается себестоимость блюда. Хотя данные продукты есть на складе и у них не нулевая себестоимость. Даже при создании новой версии калькуляции от текущей даты проблема не решается. В чем может быть дело?

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,751
    Поблагодарил(а)
    412
    Благодарностей: 131 (сообщений: 116)
    Версия StoreHouse?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Версия StoreHouse?
    4.63

  4. #4
    Сведущий
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Очень нужна помощь по данному вопросу... Неужели ни у кого не было подобной ситуации?

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,751
    Поблагодарил(а)
    412
    Благодарностей: 131 (сообщений: 116)
    Vork, может, сбросите бэкап базы и я посмотрю?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    07.05.2016
    Адрес
    г. Евпатория
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Добрый вечер! Та же проблема, калькулирую банкет, вывожу карточку на печать, а у комплектов стоит "0" себестоимость, в чем может быть ошибка? Версия программы 4.99

  7. #7
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,751
    Поблагодарил(а)
    412
    Благодарностей: 131 (сообщений: 116)
    Не указан склад, или на этом складе нет товаров, или есть, но по нулевой цене.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    20.12.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    У меня такая же проблема...
    Товар в начале работы кафе приходил с нулевой ценой, потом поменяли поставщика и стали закупать с ценой.
    По движению товара видно, что цена сначала нулевая, потом себес появляется.
    Но!
    Карта полуфабриката на товар цену не цепляет.
    Пробую создать новую - цена нулевая.
    Голову уже сломала...

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 3 (сообщений: 1)
    Добрый день
    Какой склад для расчёта себестоимости указан в комплекте? должен быть тот, на который поступал товар.
    Либо в настройках склада не стоит галка "рассчитывать себестоимость по цене последнего прихода".
    Руководитель отдела обучения
    Группа компаний "Карбис"
    +7-499-450-71-01

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    20.12.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Какой склад для расчёта себестоимости указан в комплекте? должен быть тот, на который поступал товар.
    Либо в настройках склада не стоит галка "рассчитывать себестоимость по цене последнего прихода".

    Склад стоит нужный. Галочка тоже стоит...

Похожие темы

  1. Себестоимость в SH4 через OLE
    от ТЫМ в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.04.2015, 17:30
  2. Количество после взвешенного продукта.Как ее использовать?
    от Safred в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.04.2010, 23:58
  3. IB-836. exception 30 не определена единица измерения для продукта ((((((
    от paramatma в разделе Старые версии: Storehouse 2 и 3
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 05:55
  4. Где в SH4 расход продукта по нормам рецептур
    от SistemaNipel в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.11.2009, 07:26
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.12.2006, 02:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •