Да было бы не плохо видео урок по установке Shouse с нуля скоро устанавливать надо будет
Да было бы не плохо видео урок по установке Shouse с нуля скоро устанавливать надо будет
Wa11ker, так он есть же.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Это очень хорошо буду смотреть спасибо
Алексей, добрый день.
Посмотрел "от корки до корки". Общее впечатление - очень полезно. Не важно, что из всех 6 часов для себя нашел всего 3 нюанса, о которых не знал (один из них - выбор только данного типа документов :-)). Все равно, в качестве базового и/или среднего уровня - крайне полезный урок!
Вопрос. Зачем на п/ф-ы создавать товары в ветки товаров (с привязкой комплектов)?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Кхм-м... Вопросов появилось еще больше
1) Если мы хотим оперировать этим товаром-п/ф-ом (с привязанным комплектом) в каких бы то ни было документах (п/н, в/п, другие комплекты), то нам его надо поставить на приход или скомплектовать. Правильно я понимаю?
2) не понятно, как можно оперировать этим товаром при инвентуре. Вы можете занести его в с/в. Но если я правильно понимаю, чтобы его потом со склада расходовать, нам надо его (а не комплект п/ф-а) указывать в комплектах блюд. И опять-же, если мы переведем комплекты блюд на использование товара - нам надо будет (по моему вопросу №1) комплектовать самостоятельно (отдельным-и документом-ами комплектации).
Я инвентуру делаю через отдельный большой комплект, в который загоняю и товары-сырье и п/ф-ы (комплектами). Потом делаю товар-меню, приклеиваю к нему этот комплект, потом документ расхода с этим товаром-меню и расчитать расход. Результат копирую в с/в.
Доктор, что я делаю не так?
Все так, более того, я в теме про инвентаризацию такой способ и предлагал, как универсальный.
Но я предпочитаю сделать товар на каждый комплект, и в документ расхода вношу не один товар, а каждый по инвентаризации. Я считаю, что так удобнее.
Точно также, делаю документы расхода с последующим расчетом и копированием в расходную накладную при списании.
Непосредственно этими товарами в накладных не пользуюсь, только для расчета.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Добрый день, а есть ли еще возможность приобрести видеоуроки?
Vera, конечно. Пишите, звоните.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru