Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SH4 и sql server

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    noyabrsk
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    SH4 и sql server

    простите если глувый повпос! как сделать если реально что бы база sh4 работала на sql servere???
    реально такое ??? или нет???

  2. #2
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    9,813
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)
    1. Внимательно смотрите и выбирайте тему для вопроса... это технический вопрос.
    2. нет.
    3. нереально.
    4. или нет ВААЩЕ.

    SH4 использует собственный движок.
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

  3. #3
    Интересующийся
    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    44
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Ну а sql интерфейс к БД SH4 есть ?

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    chs, вроде нет.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,857
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    chs,
    Из внешних интерфейсов есть только ОЛЕ
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  6. #6
    Интересующийся
    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    44
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А вот в dbman (вроде) Пункт "Выполнить запрос" что означает ?

  7. #7
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,857
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Есть такие базы,они называются embedded . Это те базы,алгоритм работы которых, встроен в сам ЕХЕ файл.
    Так вот в SDBSERV.ехе встроен алгоритм работы с базой данных .sdb и пункт "Выполнить запрос" в dbman будет обрабатываться локально ЧЕРЕЗ SDBSERV ,а не открытую службу со свободным доступом,как в SQL SERVER
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  8. #8
    Интересующийся
    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    44
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от VampireKB Посмотреть сообщение
    Есть такие базы,они называются embedded . Это те базы,алгоритм работы которых, встроен в сам ЕХЕ файл.
    Так вот в SDBSERV.ехе встроен алгоритм работы с базой данных .sdb и пункт "Выполнить запрос" в dbman будет обрабатываться локально ЧЕРЕЗ SDBSERV ,а не открытую службу со свободным доступом,как в SQL SERVER
    А есть такие базы (например MySQL) которые имеют и встраиваемую библиотеку и клиента. И такие встраиваемые базы (Sleepycat DB например) которые имеют открытое API доступа. Но я не об этом.

    Вопрос стоит так - могу ли я в пункте "Выполнить запрос" выполнить sql запрос ?

  9. #9
    В теме
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    -<>-
    Сообщений
    630
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от chs Посмотреть сообщение
    Вопрос стоит так - могу ли я в пункте "Выполнить запрос" выполнить sql запрос
    Да, но только такой, какой есть в библиотеках (*.dll) самого SH4.
    Все остальное - через OLE.

Похожие темы

  1. RK и server 2008
    от valobasoff в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 17.10.2012, 08:09
  2. Host Card Server
    от deport в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 19:40
  3. OLE SERVER - импорт в склад! FAQ
    от only_pro в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2009, 18:55
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.05.2009, 14:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •