Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 142

Тема: Проблемы с выгрузкой из SH4 в 1с

  1. #71
    Интересующийся
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    ГОРОД
    Сообщений
    48
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Доброе время суток. Возникла проблема выгрузки из SH в 1С раньше не было. При запуске фаила Shto1C выходит сообщение
    Ошибка инициализации модуля: ВнешняяОбработка. SHto1C. МодульОбъекта. В подробностях пишет:

    Ошибка инициализации модуля: ВнешняяОбработка.SHto1C.Модул ьОбъекта
    по причине:
    {ВнешняяОбработка. SHto1C. МодульОбъекта(6349)}: Ошибка при вызове конструктора (COMObject)
    по причине:
    -2147221164(0x80040154): Класс не зарегистрирован

    Как с этим справится?

  2. #72
    Гуру Аватар для count
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Shadow
    Сообщений
    369
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    класс не зарегистрирован. зарегистрируйте класс (regsvr32.... ну и далее по тексту). или выполните установку по инструкции.
    no room basic
    system halted...

  3. #73
    Интересующийся
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    ГОРОД
    Сообщений
    48
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    ошибка при вызове LoadLibrary ("C:\.....\Sh4Book. dll")-не наиден указаный модуль.
    Раньше регестрировал и все заработало.Система Win 2003.
    Если через инсталятор то пишет:
    Невозможно зарегистрировать DLL/OCX: Ошибка при выполнении RegSvr32, код возврата 0x3.
    Последний раз редактировалось EMAIL.ANDREY; 30.10.2013 в 10:35.

  4. #74
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,102
    Поблагодарил(а)
    158
    Благодарностей: 348 (сообщений: 272)
    Права? Домен?

    Попробуйте все сделать под локальным админом.

  5. #75
    Интересующийся
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    ГОРОД
    Сообщений
    48
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Все сделал. Установил все по стандартному пути(С:\USC\.........) заработало .
    Ещё вопрос есть : Как организовать выгрузку из SH в 1с с 3-х организаций на одном сервере?(если не правильно задал могу раскрыть более подробно вопрос)

  6. #76
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,102
    Поблагодарил(а)
    158
    Благодарностей: 348 (сообщений: 272)
    Чего у вас 3?

    3 базы СХ и надо грузить в одну базу 1С?
    3 организации в одной базе СХ и надо грузить в 3 базы 1С?
    3 организации в одной базе СХ и надо грузить в одну базу 1С?

    Загрузка по номенклатуре или просто суммами?

  7. #77
    Интересующийся
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    ГОРОД
    Сообщений
    48
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Имеем :
    3 организации, 3 базы 1с, 3 базы Sh, умирающий сервер SH , новый комп.
    Задача:
    Работа по RDP в 1с,Sh и выгрузка данных из sh в 1с каждой организации в свою базу. Загрузка Номенклатуры, контрагентов, приход накл.

  8. #78
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,102
    Поблагодарил(а)
    158
    Благодарностей: 348 (сообщений: 272)
    Ну и в чем проблема?

    Когда вы в 1С стартуете обработку с выгрузкой первое что у вас происходит это коннект к базе SH. К какой зацепитесь - из той и будет качать.

    Т.е. запустили 1С ООО №1. При запуске выгрузки подцепились к БД SH №1
    запустили 1С ООО №2. При запуске выгрузки подцепились к БД SH №2 и т.д.

  9. #79
    Интересующийся
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    ГОРОД
    Сообщений
    48
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Меня интересует такой момент:
    Т.к. настройки в ini файле SHto1c отличаются в организациях(т.е назв организации и что выгружать ...) и настройки клиента SH у каждого свои. Можно ли создать директории допустим SHto1c1, SHto1c№2, SHto1c№3 и SHclient1, SHclient2, SHclient3 и как быть с регистрацией Sh4book.dll тк dll в каждой директории SHclient свои. Или может как то проще можно сделать но так чтобы "Бухам" по меньше выбирать что грузить , название организации итд , а попроще "кнопочку нажал и все загружено как надо" а то могут что ни будь сделать и скажут "оно само мы ничего не делали".

  10. #80
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,757
    Поблагодарил(а)
    414
    Благодарностей: 131 (сообщений: 116)
    Цитата Сообщение от EMAIL.ANDREY Посмотреть сообщение
    Можно ли создать директории допустим SHto1c1, SHto1c№2, SHto1c№3 и SHclient1, SHclient2, SHclient3
    Можно.

    Цитата Сообщение от EMAIL.ANDREY Посмотреть сообщение
    как быть с регистрацией Sh4book.dll тк dll в каждой директории SHclient свои
    Dll достаточно один раз зарегистрировать.

    Цитата Сообщение от EMAIL.ANDREY Посмотреть сообщение
    а то могут что ни будь сделать и скажут "оно само мы ничего не делали".
    Ну, это всегда могут...
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. Проблемы с выгрузкой из StoreHouse V4 в 1 C Бухгалтерия 7.7 УСН
    от Юлия*** в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.03.2015, 16:47
  2. Проблема с выгрузкой отчётов с Person Cards 2.22
    от Sergo в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 14:17
  3. проблемы с сетью
    от Black_viper в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.02.2009, 22:33
  4. проблемы с Cardserver
    от Neronnik в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.09.2008, 14:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •