Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 142

Тема: Проблемы с выгрузкой из SH4 в 1с

  1. #91
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Я смотрю, что Sh4Ole.dll делает тоже самое что и Sh4book.dll, просто она менее функциональна.
    А написать с нуля зачастую легче, чем переделывать чье-то творение

  2. #92
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,751
    Поблагодарил(а)
    412
    Благодарностей: 131 (сообщений: 116)
    Объясните, пожалуйста, про ключ для выгрузки. Верно ли я понимаю, что ключ нужен для выгрузки использующей Sh4book.dll, а для Sh4Ole.dll он не нужен?
    Наличие или отсутствие ключа не зависит от dll.
    Ключом разработчики защищают свой конечный продукт. Как он там написан - другой вопрос.
    Никто не запрещает написать выгрузку без защиты...
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #93
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Мне показалось что защита именно на уровне dll. Потому что с кодом из двух строчек без всякой защиты, при попытке подключиться к БД в одном случае выскакивает ошибка "Novex key error", а в другом случае подключение нормально происходит.

    Код:
    случай 1
    SH = Новый COMОбъект("Sh4Book.Sh4BookApp");
    IndProc = SH.DBLogin();
    
    случай 2
    SH = Новый COMОбъект("Sh4Ole.Sh4App");
    IndProc = SH.DBLogin();


    ---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------

    Обнаружилась новая странность.
    С Sh4Ole.dll версии 4.20.37 все справочники и документы получаются нормально. Заменил ее на последнюю версию 4.27.44. Теперь при получении полного списка корреспондентов, даже при помощи утилиты "TestOle.exe", выскакивает пресловутая "Novex key error". При этом все списки товаров и документов получаются также как и раньше....
    Объясните с чем это может быть связано? Что означает "Novex key error"?

  4. #94
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,751
    Поблагодарил(а)
    412
    Благодарностей: 131 (сообщений: 116)
    Что означает "Novex key error"?
    Отсутствие ключа на сервере Shouse.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #95
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А как может так быть, что для CorrFullList() ключа нет, а для GoodsTree() и всего остального ключ есть?

  6. #96
    Новичок
    Регистрация
    28.01.2014
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    из вышенаписанного не понял. Объясните пож. отличия Sh4Ole и Sh4book

  7. #97
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от dap Посмотреть сообщение
    из вышенаписанного не понял. Объясните пож. отличия Sh4Ole и Sh4book
    Выгрузка, SHto1C.epf которая гдето здесь выкладывалась спользует Sh4Book. Описания интерфейса для неё я не нашел. Судя по выгрузке, Sh4book имеет немного больший функционал типа GetUserSysFlag(), GetCommonInfo() и прочего, без чего можно обойтись. Основное отличие в том, что при DBLogin(), как я понял, Sh4Book необходим аппаратный ключ. Sh4Ole работает без ключа, но последняя её версия у меня почемуто тоже ругается на "Novex key error" причем только при попытке получить спискок корреспондентов. Поэтому пока использую старую версию 4.20.37. Возможностей Sh4Ole вполне достаточно, чтобы выгрузить нужные справочники и документы.

  8. #98
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    463
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от tdfortuna Посмотреть сообщение
    А как может так быть, что для CorrFullList() ключа нет, а для GoodsTree() и всего остального ключ есть?
    Ну по видимости у вас сторик недоломанный стоит.
    Шмелев Дмитрий.
    Программы под заказ. Разработка модулей для взаимодействия с RKeeper, StoreHouse, Premiera и другими системами автоматизации от UCS и не только.
    e-mail: bytes.child@gmail.com
    тел. Оренбург: +7-905-888-2161
    тел. Москва: +7-915-498-3421

  9. #99
    Новичок
    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы выгрузить в 1С номенклатуры из SH ?
    Начинаю делать как написано в книжке, которую мне дали с этой программой, но натыкаюсь на то, что при загрузке идет на ВСЕ выгружаемые позиции одна и та же ошибка:
    - "необходимо определить вил номенклатуры"
    и
    - "необходимо определить основную единицу измерения"

    Что делать? перерыл весь СторХАус и ничего не могу понять. Из Р-кипера в склад выгрузка происходит нормально.

    Версия SH4

    Заранее спасибо!

  10. #100
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    259
    Поблагодарил(а)
    35
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    Цитата Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
    - "необходимо определить вил номенклатуры"
    и
    - "необходимо определить основную единицу измерения"
    аналогичная ошибка. насколько я понял эти две ошибки выходят если в номенклатурной группе не указаны вид и ед. изм. выставил их, но ничего не изменилось. подскажите кто знает как исправить?

Похожие темы

  1. Проблемы с выгрузкой из StoreHouse V4 в 1 C Бухгалтерия 7.7 УСН
    от Юлия*** в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.03.2015, 16:47
  2. Проблема с выгрузкой отчётов с Person Cards 2.22
    от Sergo в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 14:17
  3. проблемы с сетью
    от Black_viper в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.02.2009, 22:33
  4. проблемы с Cardserver
    от Neronnik в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.09.2008, 14:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •