Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: SH4 клиенты отподают от базы.

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    12.08.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Клиент ломиться по tcp/ip
    таймаут увеличивал до 20

  2. #12
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,857
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Таймаут МИНИМУМ ставь 200,если не поможет,то 2000

  3. #13
    Интересующийся
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Екатеринубрг
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А где таймаут увеличивать? Такая же проблема появилась

  4. #14
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    В Shsetup.exe смотрите и в sdbconf.exe смотрите (парметры порт\адаптер должны быть одинаковыми0

Похожие темы

  1. SH4: Обрезание базы (Как перенести данные) + вопросы по SHCut
    от Old в разделе Обрезание базы StoreHouse
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 16.02.2017, 12:56
  2. Структура базы данных в файлах *.db
    от Moderator в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 16:07
  3. Переводим офис на тонкие клиенты
    от SH в разделе Кyрилка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.06.2009, 02:58
  4. Обновление базы StoreHouse
    от Vinfo в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 21.05.2009, 22:33
  5. 2 базы на одном SH
    от Yara в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.09.2008, 14:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •