Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Ошибки SH4

  1. #51
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    65
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 10 (сообщений: 7)
    Цитата Сообщение от Roman1212 Посмотреть сообщение
    не помогает

    ---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------

    я вот не понимаю он с сервера не может данные получить? может попробовать выгрузку файлами....у кого нибудь есть настройка выгрузки через файлы?
    скорее всего да. вариантов проблем много, зависят от конфигурации сети, например, и прочего-прочего-прочего. больше данных надо.

    если раньше работало, а теперь нет, то возникает вопрос: а что, собственно, менялось с 29.01.2017 (или когда там последний удачный импорт был)?

  2. #52
    Интересующийся
    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    47
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    сеть отпадает, так как сервер, клиент, и RK7 стоят на одном сервере...а ничего собственно не менялось просто бах и все..

  3. #53
    Интересующийся
    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    47
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    и так больше информации SH4 работает в связки с RK subway ( там идет все через RKeeper 7 Reporting Server ) и собственно когда я пытаюсь импортировать расход значек реп сервера не желтеет( хотя раньше желтел - означает обработка запроса)

    пробовал выгрузку через файлы вот что в параметрах
    [REFSERVER7];;Reports server name
    ServerName = REP_59503
    ;; Client name - unique client name
    ClientName = SH4cli
    ;; Timeout - 1 hour
    NetworkTimeout = 3600000
    RestaurantCode=59503
    ImportMode=1
    ImportPath=C:\


    [NETKERN]
    PROTOCOLS = tcpsoc.DLL
    ;NODISCONNECTEVENTS = 1


    [TCPSOC]
    listen = 0 ;!!!


    [TCPDNS]
    REP_59503=127.0.0.1:3641
    ничего не происходит((((

    ---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:17 ----------

    и так сужаем круг того, что могло случиться
    1. Так как у меня есть еще один объект я выгрузил от туда файлики расхода подкинул их туда где проблема с выгрузкой и о ЧУДО выгрузка прошла успешно все отлично
    Делая вывод из этого что с SH4 все в порядке
    2. что тогда могло случиться с RKeeper 7 Reporting Server почему он не поставляет необходимые данные......

  4. #54
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    65
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 10 (сообщений: 7)
    в мониторе ресурсов видно, что RKeeper 7 Reporting Server слушает именно порт 3641 ?

    если да, то в логе Reporting Server вообще есть обращения от importRK ?

  5. #55
    Интересующийся
    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    47
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    сегодня обновил клиента SH4 до версии 105.350 думал может беда в нем но нет

    вот кусок лога repserv при выгрузке

    05.02 16:47:07 269:TCP Socket:call server REP_CENTR7 timed out. Task=Server connection monitor, command task=-2
    -------------------------------------
    05.02 16:47:32
    269:TCP Socket:call server REP_CENTR7 timed out. Task=Server connection monitor, command task=-2
    -------------------------------------
    05.02 16:47:57
    269:TCP Socket:call server REP_CENTR7 timed out. Task=Server connection monitor, command task=-2
    -------------------------------------
    05.02 16:48:22
    269:TCP Socket:call server REP_CENTR7 timed out. Task=Server connection monitor, command task=-2

    а вот лог RK7TOSH4

    05.02 16:53:32.36 71: rkInitializeImport, ininame: .\rk7tosh4.ini
    -------------------------------------
    05.02 16:53:32.36
    71: rkInitializeImport settings loaded, Server: REP_59503, Client: SH4cli, ImportMode: 0, ImportPath: , NetworkTimeout: 3600000
    -------------------------------------
    05.02 16:53:32.36
    13:All protocols destroied
    Netkern ver 204 ServerName="SH4cli" ini="C:\UCS\SH4\rk7tosh4.ini"
    thread32 version=154
    TCP Socket: ini=C:\UCS\SH4\rk7tosh4.ini; name=SH4CLI; port=5150; version=141
    -------------------------------------
    05.02 16:53:33.98
    71: rkInitializeImport, Result = True
    -------------------------------------
    05.02 16:53:33.114
    71: LoadReferentBook: BookName = UOTsBook, ImportMode = 0
    -------------------------------------
    05.02 16:53:33.176
    71: LoadReferentBook: Result = 146341920
    -------------------------------------
    05.02 16:53:38.293
    71: rkInitializeImport, ininame: .\rk7tosh4.ini
    -------------------------------------
    05.02 16:53:38.293
    71: rkInitializeImport settings loaded, Server: REP_59503, Client: SH4cli, ImportMode: 0, ImportPath: , NetworkTimeout: 3600000
    -------------------------------------
    05.02 16:53:38
    143:Task "Main task" worked 3050 milliseconds continually.
    -------------------Start STACK------------------
    000112EB.C:\UCS\SH4\THREAD32.DLL
    00011DED.C:\UCS\SH4\THREAD32.DLL
    00012B78.C:\UCS\SH4\THREAD32.DLL
    000130D7.C:\UCS\SH4\THREAD32.DLL
    00024506.C:\UCS\SH4\netkern.dll
    0002465C.C:\UCS\SH4\netkern.dll
    0003B176.C:\UCS\SH4\netkern.dll
    0004CA20.C:\UCS\SH4\rk7tosh4.dll
    0006F32F.C:\UCS\SH4\SHTR.DLL
    000047DE.C:\UCS\SH4\ImportRK.exe
    0000573C.C:\UCS\SH4\ImportRK.exe
    000080B2.C:\UCS\SH4\ImportRK.exe
    0005798A.C:\UCS\SH4\vcl60.bpl
    0005A9A8.C:\UCS\SH4\vcl60.bpl
    0005AAE0.C:\UCS\SH4\vcl60.bpl
    0005A9A8.C:\UCS\SH4\vcl60.bpl
    00037EEA.C:\UCS\SH4\rtl60.bpl
    000162FA.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    00016D3A.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    0001965E.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    000196C5.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    00055FD3.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    00056114.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    00043110.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    0003899F.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    000162FA.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    00016D3A.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    00020D3F.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    0002853A.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    0005AA8C.C:\UCS\SH4\vcl60.bpl
    0005A9A8.C:\UCS\SH4\vcl60.bpl
    00037EEA.C:\UCS\SH4\rtl60.bpl
    000162FA.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    00016D3A.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    000177C4.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    00017BCA.C:\Windows\syswow64\user32.dll
    00045834.C:\UCS\SH4\vcl60.bpl
    00002896.C:\UCS\SH4\ImportRK.exe
    00001B66.C:\UCS\SH4\ImportRK.exe
    0007DB63.C:\UCS\SH4\CC3260MT.DLL
    -------------------END STACK------------------
    Netkern ver 204 ServerName="SH4cli" ini="C:\UCS\SH4\rk7tosh4.ini"
    TCP Socket: ini=C:\UCS\SH4\rk7tosh4.ini; name=SH4CLI; port=5150; version=141
    -------------------------------------
    05.02 16:53:39.354
    71: rkInitializeImport, Result = True
    -------------------------------------
    05.02 16:53:39.385
    71: LoadReferentBook: BookName = UOTsBook, ImportMode = 0
    -------------------------------------
    05.02 16:53:39.447
    71: LoadReferentBook: Result = 147652640


    хм....смутил порт
    Netkern ver 204 ServerName="SH4cli" ini="C:\UCS\SH4\rk7tosh4.ini"
    TCP Socket: ini=C:\UCS\SH4\rk7tosh4.ini; name=SH4CLI; port=5150; version=141
    вот импорт через файлы результат такой же
    05.02 17:10:59.19 71: rkInitializeImport, ininame: .\rk7tosh4.ini
    -------------------------------------
    05.02 17:10:59.19
    71: rkInitializeImport settings loaded, Server: REP_59503, Client: SH4cli, ImportMode: 1, ImportPath: C:\, NetworkTimeout: 3600000
    -------------------------------------
    05.02 17:10:59.19
    71: rkInitializeImport, Result = True
    -------------------------------------
    05.02 17:10:59.50
    71: LoadReferentBook: BookName = UOTsBook, ImportMode = 1
    -------------------------------------
    05.02 17:10:59.50
    71: LoadReferentBook: Result = 12320800
    -------------------------------------
    05.02 17:10:59.50
    13:All protocols destroied


    да еще после обновления SH4 значек реф сервера начал желтеть.....
    Последний раз редактировалось Roman1212; 05.02.2017 в 18:10.

  6. #56
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    65
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 10 (сообщений: 7)
    call server REP_CENTR7 timed out.
    а раньше связь вот с этим REP_CENTR7 была? я не в курсе вашей специфики, но может проблема не совсем на вашей стороне?

  7. #57
    Интересующийся
    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    47
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    покопавшись в логе

    23.12 23:18:02.204 33:>>> Connected to referent server REP_CENTR7. Version=7.5.5.84
    -------------------------------------
    23.12 23:20:12.574
    33:New data ready in SRV_59503_1
    -------------------------------------
    23.12 23:23:12.785
    33:New data ready in SRV_59503_1
    -------------------------------------
    да соединения устанавливалось...может быть опять центральный сервер отчетов сабвей меня динамит и из-за этого так происходит

  8. #58
    Интересующийся
    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    47
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    иерархия подключений и обмена данных в сабвее

    rk7andsubway1.png

  9. #59
    Интересующийся
    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    47
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо кто откликнулся проблема решена: центральный офис сабвея сказал что все рестораны отключены от центрального сервера по этому такое и происходит

  10. #60
    Новичок
    Регистрация
    12.01.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Добрый день!
    Работаю в одном месте в стор-хаусе через тимвиер.
    Когда набираю символ, например, при вводе суммы, при одном нажатие клавиши вместе с числом выходит еще один символ - такой крестик в виде звездочки, т.е. клавишу нажала один раз, а символа два - символ и крестик.
    Также не получается копировать документы.
    Что это? Проблема сторхауса? Интернета? Удаленного доступа?

Похожие темы

  1. Ошибки sdbServ
    от Tretalek в разделе Проблемы с сервером Storehouse SDBSERV
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 27.06.2016, 16:03
  2. Код ошибки NETBIOS: 35
    от Renaten в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.01.2009, 19:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •