Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Ошибки SH4

  1. #41
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,069
    Поблагодарил(а)
    153
    Благодарностей: 332 (сообщений: 260)
    При выгрузке чего, откуда и куда?
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  2. #42
    Новичок
    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Альметьевск
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    При выгрузке чего, откуда и куда?
    При импорте расхода блюд из RKeeper 7 в StoreHouse 4.
    Последний раз редактировалось Лейсан И; 01.04.2016 в 15:29.

  3. #43
    Новичок
    Регистрация
    11.10.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Здравствуйте!
    Проблема состоит в том, что при создании новой приходной накладной нет возможности (нет вариантов) изменить склад, устанавливается по-умолчанию склад "кухня", хотя в комплектах могу выбрать из созданных, например склад "бар". В чем может состоять причина? Возможно ли, что что-то пропустил при создании складов, либо дело в настройках?
    Извините заранее, если пишу не в ту тему.

  4. #44
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,731
    Поблагодарил(а)
    401
    Благодарностей: 126 (сообщений: 111)
    Скорее всего, Вам права дали только на один склад.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #45
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Здравствуйте! После импорта расхода из Р-кипера в СторХаус,при открытии одного из списков документов расхода,заметила что расход,например, Водка "Белгородский Герб" 300 порций,проверяю единицы измерения-всё верно,проверяю в Р-кипере очет работы кухни или расход блюд,этот товар виден,что израсходовано 3 порции! В чем проблема?

  6. #46
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,069
    Поблагодарил(а)
    153
    Благодарностей: 332 (сообщений: 260)
    Кипер 7-ой?
    В кипере у блюда порции как настроены?
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  7. #47
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Кипер 7-ой?
    В кипере у блюда порции как настроены?
    Кипер 7-ой! В порциях стоит только режим цены - штучное

    ---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------

    Цитата Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
    Кипер 7-ой! В порциях стоит только режим цены - штучное
    Но есть аналогичные товары стоит всё также,но расходуется всё правильно!

  8. #48
    Интересующийся
    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    47
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    господа я в печали случилась вот такая ошибка
    Код:
    RK7 Меню ресторана   Импорт групп станций...	Поле-источник данных должно содержать значение для записи потока. Ошибка менеджера данных 15. Тег поля: {214.2.0}.
    причем вот случилась она 29.01.2017 все после этой даты импорт не идет
    пробовал клиента переустановить не помогло версия SH4 101.332
    вот настройки rk7tosh4.ini

    Код:
    [REFSERVER7];; References/Reports server name
    ServerName     = REP_59503
    ;; Client name - unique client name
    ClientName     = SH4cli
    ;; Timeout - 1 hour
    NetworkTimeout = 3600000
    ;RestaurantCode=1
    
    
    [NETKERN]
    PROTOCOLS = tcpsoc.DLL
    ;NODISCONNECTEVENTS = 1
    
    
    [TCPSOC]
    listen = 0      ;!!!
    
    
    [TCPDNS]
    ;REP_59503=192.168.0.65:3639

  9. #49
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    65
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 10 (сообщений: 7)
    [TCPDNS]
    ;REP_59503=192.168.0.65:3639
    А если раскомментировать вот здесь адрес репсервера?

  10. #50
    Интересующийся
    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    47
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    не помогает

    ---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------

    я вот не понимаю он с сервера не может данные получить? может попробовать выгрузку файлами....у кого нибудь есть настройка выгрузки через файлы?

Похожие темы

  1. Ошибки sdbServ
    от Tretalek в разделе Проблемы с сервером Storehouse SDBSERV
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 27.06.2016, 16:03
  2. Код ошибки NETBIOS: 35
    от Renaten в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.01.2009, 19:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •