Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Ошибки SH4

  1. #21
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    249
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 3 (сообщений: 2)
    можно ли обновить SH4 с версии 4.64 до последней не ставя при этом промежуточные? просто я попытался это проделать, а он мне говорит, что версия базы не подходит. если что, обновление делал так: создал бэкап, снёс старую версию сш4, поставил новую и восстановление из бэкапа. вот это восстановление и не проходит. и ещё вопрос: надо ли после этого ключ прошивать?

  2. #22
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,056
    Поблагодарил(а)
    150
    Благодарностей: 325 (сообщений: 255)
    Цитата Сообщение от Raziel38 Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос: надо ли после этого ключ прошивать
    Надо. На ключе от 64-ой версии можно подняться только до 4.79
    После прошивки ключа он будет работать на версиях от 80 до 95

    Почему не идет апгрейд в вашем случае - ХЗ. учитывая ограничения в ключе попробуйте подняться сперва до 4,79.

  3. #23
    Сведущий Аватар для JohnStav
    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    56
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Raziel38 Посмотреть сообщение
    можно ли обновить SH4 с версии 4.64 до последней не ставя при этом промежуточные? просто я попытался это проделать, а он мне говорит, что версия базы не подходит. если что, обновление делал так: создал бэкап, снёс старую версию сш4, поставил новую и восстановление из бэкапа. вот это восстановление и не проходит. и ещё вопрос: надо ли после этого ключ прошивать?
    Апгрейд идет без проблем с 4.63 на 4.95. Сам делал кучу раз. Вы из бэка базу доставайте. А сами файлы можете убивать смело.

  4. #24
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    249
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 3 (сообщений: 2)
    спасибо. всё уже нормально обновилось. не знаю почему он с самого начала ломался и не хотел обновляться.
    вопрос: а на ключе новой версии можно будет запустить более старые версии?

  5. #25
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,056
    Поблагодарил(а)
    150
    Благодарностей: 325 (сообщений: 255)
    нет.

    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    После прошивки ключа он будет работать на версиях от 80 до 95

  6. #26
    Новичок
    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    кеник
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Доброго времени суток, если не трудно помогите досконально с проблемой при импорте со SH4 в RK7 возникает ошибка DLL exception: Can not initialize. я с SH полный чайник но в логах пишет неверный логин и пароль ошибка сервера 100...где точно поменять логин и пароль?

  7. #27
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,299
    Поблагодарил(а)
    22
    Благодарностей: 117 (сообщений: 86)
    скорее всего, shtr.dll не та
    Вложения Вложения

  8. #28
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,299
    Поблагодарил(а)
    22
    Благодарностей: 117 (сообщений: 86)
    нужна \shtr.dll\RK7\2.6.0.7\id\SHTR.dll
    ну и rk7tosh4.ini настроить правильно

  9. #29
    Новичок
    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    кеник
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    нужна \shtr.dll\RK7\2.6.0.7\id\SHTR.dll
    ну и rk7tosh4.ini настроить правильно
    настройки как я понял можно найти на форуме?

  10. #30
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,299
    Поблагодарил(а)
    22
    Благодарностей: 117 (сообщений: 86)
    Это есть в дистрибутиве кипера, там же где и остальные необходимые длл для импорта (от версии к версии могут отличаться)
    Цитата Сообщение от DIVERSANT Посмотреть сообщение
    настройки как я понял можно найти на форуме?
    [REFSERVER7]
    ;; References/Reports server name
    ServerName = TEST_RK7SRV
    ;; Client name - unique client name
    ClientName = SH4cli
    ;; Timeout - 1 hour
    NetworkTimeout = 3600000
    ;RestaurantCode=1


    [NETKERN]
    PROTOCOLS = tcpsoc.DLL
    ;NODISCONNECTEVENTS = 1


    [TCPSOC]
    listen = 0 ;!!!


    [TCPDNS]
    ;TEST_RK7SRV=127.0.0.1:3639

Похожие темы

  1. Ошибки sdbServ
    от Tretalek в разделе Проблемы с сервером Storehouse SDBSERV
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 27.06.2016, 16:03
  2. Код ошибки NETBIOS: 35
    от Renaten в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.01.2009, 19:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •