Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Подключение по WiFi

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Стольная
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Подключение по WiFi

    Здрасти всем!
    Есть две точки доступа Dlink-G700AP (работает как точка доступа) и Dlink 2100AP (работает как клиент)
    Нужно: подцепить станцию официанта через.
    ДЕйствия: берем G700AP там ip 0.100, на второй ip 0.101 подключаем они находят друг друга, пробуем запускать станцию, пишет сервер не найден, в чем проблемма?
    ЗЫ
    Делая теже действия в windows - все норм работает (компы по wifi пингуются). точки поддрживают netbeui

    Заранее спасибо

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Что значит "точки поддерживают netbeui"? Как тоннель через tcp/ip? R-Keeper так работать не будет.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Стольная
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Ну значит что точки доступа открыты - и netbeui там работает
    А как тогда он будет работать по WiFI?

  4. #4
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    9,813
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)
    а вы попробуйте нба-фаиндом воспользоваться, естественно при включенной станции, которая не видит сервера...
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    По netbios не будет работать через wi-fi.
    Поднимайте tcp/ip - но на стабильную работу не рассчитывайте (пробовал лично).

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Стольная
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте нба-фаиндом воспользоваться, естественно при включенной станции, которая не видит сервера...
    Я дико извиняюсь , а что это такое "нба-фаинд"?

  7. #7
    Разбирающийся Аватар для f13nd
    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    151
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Talking

    Цитата Сообщение от ZiG1982 Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь , а что это такое "нба-фаинд"?
    это прога которая находит станцию в сети и показывает номер адаптера, по которому подключается cтанция. Запускать ее нужно при включенной станции, когда та показывает server not found.... вроде так =) на вопрос где ее взять можешь по рыться у себя дистрибе... или попросить местного комьюнити выслать на мыло =) может вышлют
    Последний раз редактировалось f13nd; 21.01.2009 в 07:26.
    Me against the World...

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Стольная
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    По netbios не будет работать через wi-fi.
    Поднимайте tcp/ip - но на стабильную работу не рассчитывайте (пробовал лично).
    На сервере итак стоит tcp/ip, но сысл?..ведь станция ток по netbios работает...или я ошибаюсь...

  9. #9
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    На станции DOS, если поднимете там tcp/ip - будет tcp/ip.

  10. #10
    Разбирающийся Аватар для Moderator
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,928
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от ZiG1982 Посмотреть сообщение
    На сервере итак стоит tcp/ip, но сысл?..ведь станция ток по netbios работает...или я ошибаюсь...
    NETBEUI, а не netbios. Это совершенно разные вещи.

Похожие темы

  1. Подключение кассы к Висте
    от SH в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.10.2009, 22:46
  2. Подключение Aura 7000 Com
    от Guest в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.10.2009, 12:07
  3. Подключение денежного ящика
    от Markagan в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.07.2009, 08:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •