Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Импорт/экспорт данных между R-Keeper v7 и StoreHouse v4

  1. #1
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)

    Импорт/экспорт данных между R-Keeper v7 и StoreHouse v4

    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Есть необходимость рассчитывать в сторе себестоимость товаров за период и сопоставлять ее с позициями меню в кипере.
    Сейчас для каждой записи таблицы menuitems кипера мы берем поле code и из таблицы categlist - поле extcode, после чего через sh4ole по этим кодам находим в сторе группу меню, а в ней товар, берем его ИД и дальше все просто.
    Но дело в том, что комбинации кодов, которые мы берем из кипера, в сторе не уникальны.
    Так вот вопрос, как уникально сопоставить записям menuitems в кипере записи goods в сторе?
    Буду благодарен за любую помощь.

    R-keeper 7.5.3.270
    sh.exe 4.89.239.0
    dll 4.40.59.0

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    138
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Добрый день! Нужен совет по настройке импорта из 7 в sh 4, версия кипер 7.5.7, до этого настраивал импорт в ранних версиях, сейчас не могу найти нужные файлы(
    1) В папку клиента SH4, например \SH4\Client\, в которой лежит ImportRK.exe, надо положить содержимое из папки с РК7 ..\rk7\bin\sh4tr:
    rk7tosh4.dll – библиотеку связи с RK7;
    rk7tosh4.ini - файл с настройками;
    shtr.dll – библиотеку импорта (отличную от shtr.dll для RK6);

    netkern.dll, errors32.dll, thread32.dll, dllman.dll, tcpsoc.dll (или другой сетевой драйвер).) для настройки импорта ни в составе дистрибутива 7.5.7 ни на ФТП, поменялся способ настройки ?

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,087
    Поблагодарил(а)
    156
    Благодарностей: 343 (сообщений: 269)
    Нет. Все так же.
    Нужные вам файлы есть в сборке STANDALONES той же версии
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    138
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Нет. Все так же.
    Нужные вам файлы есть в сборке STANDALONES той же версии
    Спасибо! Уже подумывал об этом )

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Добрый день!!!
    Необходимо настроить связь SH4 и RK7.
    для построения следующих интерактивных отчетов:
    - «АВС-анализ»;
    - «Анализ продаж»;
    - «Прибыли и убытки»;
    - «Прибыли и убытки (графический)»;
    - «Показатель наценки в ассортиментном перечне»;
    - «Коэффициент по закупкам»;
    - «Коэффициент оборачиваемости товарных запасов»;
    - «Коэффициент наценки».
    Эти отчеты требуют себестоимость с сторхауса, без них они показывают не корректно.
    Нашел мануал по настройке, но он как мне кажется не до конца описан.
    Буду признателен любой помощи
    Версия Р кипер: 7.5.8.67
    стор хаус : 4.99

  7. #7
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Что именно не получается настроить, в каком месте затык? Или Вы даже не начинали?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Начал. В кипере все настройки сделал, а связи с Бд SH нету.
    Не могу установить связь с БД, SHole зарегистрировал но связи нету.
    FS пишет
    SH4: no conection
    SH4: data update
    SH4: Wait 10 min.
    и так каждые 10 мин
    В FS прописал Гуид,

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    связь установил. Надо было еще сделать
    regsvr32 c:\ucs\sh4\MIDAS.dll
    теперь другая проблема в редакторе связи со складом не выходят классификации.

  10. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    138
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Вопрос хочу настроить импорт через датаколлектор но в нем при выборе " Меню ресторана" м Товары" они отображаются кркозябрами, в чем косяк ?

Похожие темы

  1. Импорт экспорт данных
    от 2323232 в разделе iiKO
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.11.2014, 01:09
  2. Возможен ли импорт данных в StoreHouse из 1С через OLE?
    от Almv в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.11.2013, 17:43
  3. Импорт данных в Storehouse (не из R-Keeper)
    от polynet в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 13:23
  4. как настроить импорт между r-keeper и shouse
    от Dauren в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.10.2008, 11:10
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2008, 17:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •