Показано с 1 по 4 из 4

Тема: разрешение окна в интерфейсе оператора/диспетчера

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    20.09.2017
    Адрес
    Обнинск
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    разрешение окна в интерфейсе оператора/диспетчера

    Подскажите, пожалуйста, где можно поменять разрешение окна в интерфейсе оператора/диспетчера? Нужно, чтобы 1/4 экрана была свободна. Окно всегда развернуто на весь экран и использует разрешение экрана.
    https://yadi.sk/i/KjC7ORdu7dIT8w

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,074
    Поблагодарил(а)
    154
    Благодарностей: 336 (сообщений: 262)
    Честного ответа не знаю, возможно где то ini-шниках или в настройках плагина в менеджерской
    Но знаю не честный ответ: есть такой класс программ, которые софтово делят экран на несколько частей, с возможностью указать размер каждой части. И для OS это выглядит как несколько физических мониторов.
    На первом запускаете Диспетчера. На втором что то другое.

    Я так понимаю у вас комп висит где то на кухне? Диспетчер при этом есть или повара сами что то там делают?
    Просто интересна ваша схема работы
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    20.09.2017
    Адрес
    Обнинск
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Понял Ваше предложение, так называемые "костыли", надеялся решить проблему средствами R_keeper 7. В настройках плагина нет, в свойствах кассы можно только разрешение интерфейса кассы менять, примеров или документации по настройкам "ini" или "xml"нет.

    Схема простая: пока нет модуля для принятия звонков оператором доставки средствами R_keeper, эта часть экрана необходима для отображения софтового телефона, подключенного к облачной АТС. чтобы оператору во время разговора не приходилось переключаться между окнами, и два окна помещались на один экран.
    Последний раз редактировалось tmb; 05.09.2019 в 11:43.

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,732
    Поблагодарил(а)
    402
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    есть такой класс программ, которые софтово делят экран на несколько частей
    Если идти по этому пути (с "костылями"), то я могу посоветовал программу MaxTo, сам ей пользуюсь. Можно задать границы на экране, тогда окно будет разворачиваться в заданных рамках (ОС видит при этом только один монитор).

    Цитата Сообщение от tmb Посмотреть сообщение
    эта часть экрана необходима для отображения софтового телефона
    Тогда вам такой костыль подойдёт, я пользуюсь с аналогичной целью - у меня часть экрана всегда зарезервирована для мессенджеров.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. POSIFLEX KS-6715.REV C. Разрешение тачскрина
    от Dekt в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 11:07
  2. Srvmon размер окна, не влазят 44 юнита в список.
    от hell4ween в разделе RK: Сервер
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:53
  3. Как сменить разрешение экрана?
    от Фискальник в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.08.2011, 20:27
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.03.2008, 19:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •