Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Настройка меню через селекторы

  1. #1
    Интересующийся
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    25
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)

    Post Настройка меню через селекторы

    Меню в быстром чеке отображается через селекторы, появилась потребность сделает второе меню, служебное. В селекторе операций есть кнопка меню (Блюда), что бы не отображалось в главном селекторе, она возвращает в корень меню. Возможно ли с помощью селекторов сделать второе меню и привязать его на дополнительную кнопку в селекторе операций? Кнопку создать не проблема, но все блюда при нажатии по ней отображаются в селекторе операций, а надо в главном селекторе.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    258
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 88 (сообщений: 57)
    Не совсем понятно что вы имеете ввиду под вторым меню.

    В любом случае можно вызвать нажатие группы меню вот таким скриптом:

    begin
    item := RK7.FindItemByCode(13, 813 {где 813 код группы меню которую надо открыть});
    RK7.PerformRefObject(item);
    end;

    Создаёте такой скрипт, его вешаете его на пользовательскую операцию, операцию на кнопку, а кнопку выносите на селектор операций.

  3. 1 пользователь сказал cпасибо SLion за это полезное сообщение::

    pixnet (20.08.2019)

  4. #3
    Интересующийся
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    25
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Скрипт не создается, пишет ошибку.

    QIP Shot - Screen 697.png

    Первая строка сама прописывается и не удаляема.

  5. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,737
    Поблагодарил(а)
    405
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Я думаю, что переменную item надо вначале объявить
    var item:integer
    (перед begin вставить)
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. 1 пользователь сказал cпасибо SH за это полезное сообщение::

    pixnet (20.08.2019)

  7. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    258
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 88 (сообщений: 57)
    Да, извините, item : refobject

  8. #6
    Интересующийся
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    25
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Попробовал и так и сяк, все ни как не идет


    QIP Shot - Screen 699.png

    QIP Shot - Screen 700.png

  9. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    258
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 88 (сообщений: 57)
    Через 30 минут напишу скрипт полностью.

  10. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    258
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 88 (сообщений: 57)
    var item: TReferentItem;
    begin
    item := RK7.FindItemByCode(13, 813);
    RK7.PerformRefObject(item);
    end;

  11. 2 пользователей сказали cпасибо SLion за это полезное сообщение:

    pixnet (20.08.2019),SH (20.08.2019)

  12. #9
    Интересующийся
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    25
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Сделал скрипт, подвесил на операцию, ее на функц. клавишу и в селектор. Какой бы код группы не прописал в скрипте он открывает вобще все меню которое есть. А можно так же но не с группами меню, а с селекторами?

  13. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    258
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 88 (сообщений: 57)
    Возможно я просто не понимаю что вы хотите... Что значит всё меню? Должна открыться конкретная папка меню.

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.06.2018, 07:16
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.02.2018, 21:15
  3. Использование ПДС через инетернет, настройка CARDSERV.ini и syncard.ini
    от mod в разделе Скидки и дисконтные системы в R-Keeper 7
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 03:03
  4. Вылетают селекторы R-Keeper 7
    от aos в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.02.2012, 01:38
  5. Настройка сервис-печати через SPRED
    от Ridman в разделе RK: TCP/IP Сервис-принтеры через Spred
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.10.2010, 12:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •