Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: CRM. Акции

  1. #21
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 10 (сообщений: 7)
    ну там же буквами написано "нулевой" и "первый"

  2. #22
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от damevanderjahr Посмотреть сообщение
    ну там же буквами написано "нулевой" и "первый"
    Ну так я могу уровень назвать как мне захочется. В любом случае, первый уровень в 5% процентов у меня работает. А вот дальше при пороге перехода - нет.

  3. #23
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 10 (сообщений: 7)
    ну я предлагаю сделать так, как должно работать и работает в crm 5, например.
    если не работает, то в первую очередь надо в логах выяснить, отрабатывает ли вообще акция, а дальше можно копать хоть до запуска sql-скриптов непосредственно на базе в поисках места где акция не принимает или фильтрует учётку

  4. #24
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от damevanderjahr Посмотреть сообщение
    ну я предлагаю сделать так, как должно работать и работает в crm 5, например.
    У меня нет опыта использования CRM 5, поделитесь информацией?
    Спасибо!

  5. #25
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 10 (сообщений: 7)
    ну так я и делюсь, и вы даже логи показать не хотите

  6. #26
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Проверил - при принудительном смене уровня, следующая скидка работает. Автоматически уровень не меняется.
    Из логов - только это:
    https://dropmefiles.com/4JQIZ

  7. #27
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 10 (сообщений: 7)
    Цитата Сообщение от makkaley Посмотреть сообщение
    Проверил - при принудительном смене уровня, следующая скидка работает. Автоматически уровень не меняется.
    Из логов - только это:
    https://dropmefiles.com/4JQIZ
    т.е. при переходе со второго уровня на третий акция отрабатывает?

    это единственные логи, которые у вас пишутся? странно

  8. #28
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от damevanderjahr Посмотреть сообщение
    т.е. при переходе со второго уровня на третий акция отрабатывает?
    Акция заключается в автоматическом смене уровня скидки при определенных потратах. Я могу в ручную менять уровни скидок из закладки "Счета" в карточки клиента. Автоматически не работает.
    Вообще, ни разу не френди приложение. Разобраться может только тот, кто его писал. Впрочем, как и все от UCS.

Похожие темы

  1. Реализация акции: при наборе суммы блюдо в подарок.
    от Мишка на сервере в разделе Создание меню R-Keeper 7 (Акции, комбо-блюда, модификаторы и т.д.)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.11.2017, 10:39
  2. Акции. Купил это получил то бесплатно
    от LDiamon в разделе Создание меню R-Keeper 7 (Акции, комбо-блюда, модификаторы и т.д.)
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.01.2014, 21:00
  3. Настройка RK для работы по акции
    от Lexuschel в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.07.2011, 12:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •