Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Предчек с барной станции на два принтера, с кассы на один принтер.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Предчек с барной станции на два принтера, с кассы на один принтер.

    Здравствуйте, задача следующая, с барной станции менеджер делает предчек, он должен выходить на барном сервис принтере и на кассе, если на кассе делать предчек то он должен выходить только на кассе. Есть ещё нюанс, только на определённые столы нужно разрешение делать предчек с барной станции. Но это уже детали.. с правами потом поиграюсь.. главное как предчек на два принтера послать..

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,717
    Поблагодарил(а)
    389
    Благодарностей: 124 (сообщений: 109)
    Вы хотите иметь два одинаковых пречека на один стол?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Именно так

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    244
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 80 (сообщений: 52)
    Что-то ничего более вменяемого чем:
    «Делать скрипт, вешать его на операцию, операцию вешать на кнопку, кнопку выводить на селектор.» придумать не могу.
    Соответственно в скрипте вызвать на печать два представления макета с разными назначениями принтеров.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    То есть я не могу как то объединить два принтера в один и подсунуть на станции как предчековый? Может какой виртуальный принтер... который на два реальных печатает?

Похожие темы

  1. Несколько (больше двух) сервис-чеков на один принтер
    от Uchenik в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.05.2017, 21:45
  2. Разные макеты чеков с одной станции на один фискальник.
    от mcmaster в разделе R-Keeper 7 и фискальные регистраторы, а также чеки и пречеки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.04.2017, 19:40
  3. из барной станции во вторую кассу.
    от Dmitriy13 в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.09.2012, 15:16
  4. Две кассы на одной станции
    от viktor077 в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.04.2012, 03:54
  5. Две группы печати на один принтер
    от czm84 в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.09.2010, 09:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •