Показано с 1 по 4 из 4

Тема: farcads не видит CRM

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    201
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)

    farcads не видит CRM

    Доброго дня уважаемые форумчане, нужна ваша помощь.
    Согласно мануалам UCS установлены и настроены RKeeper CRM (7_12_07_010), Farcards 6.04, настроена связь с RK7. CRM установлен там же, где и сервер справочников (Windows 2012 R2). При прокатывании карты на станции выводится сообщение "sac-9802 Ошибка работы с сервером карт".
    Значение Qualifier в настройках фаркадса соответствует значению классификатора ПО из менеджера crm. Согласно инструкциям для проверки связи с RK7 в редакторе карт созданы:
    -группа владельцев и группа карт
    -новый клиент
    -добавлен диапазон карт, создана карта и привязана к этому клиенту
    -Классификатор ПО
    Подразумеваю, фаркадс не видит сервер CRM. Пробовал менять порт http в конфигураторе, ставить фаркадс на ту же машину, где сам сервер CRM - результата ноль.
    Настройки и логи прикрепил
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  2. #2
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    65
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 10 (сообщений: 7)
    порты не ограничены брандмауэром? (можно в мониторе ресурсов посмотреть)

  3. #3
    Разбирающийся Аватар для gte_33
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Домодедово
    Сообщений
    799
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 14)
    lexick, Вот настройки с нашего боевго сервера CRM, может есть что то лишнее, но все работает. Как видно прописан TCP порт!!!

    [FarServer]
    Type = 1
    DLL = CardSystem5=.dll
    Gate = 1
    XMLCP=1251

    [LinkDLL]
    1 = RTCP
    2 = pds_netk

    [RTcp]
    Client1 = RKeeper
    Server1 = Х.Х.Х.Х #адрес сервера CRM
    Port = 9191




    [pds_netk]
    NetServerName= CRM_CRM #то же что и в рефсервере
    ininame=netk.ini


    [Card System 5]
    Address= Х.Х.Х.Х #адрес сервера CRM
    Port= 9191
    Log_Level = 10
    Log_Count = 5
    Qualifier = 20
    Images_Path = C:\CARD SYSTEM\CardSystem_502\Images\


    [Scheme_IDs]
    10=10
    20=20
    30=30
    40=40
    8=8
    81=81
    83=83
    Последний раз редактировалось gte_33; 24.04.2019 в 22:08.

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    201
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    Ребят, благодарю за помощь, проблема была в собственной невнимательности, в инишнике не был озаглавлен раздел [Card System 5]

Похожие темы

  1. iiko не видит сервер
    от Daniel_Wilkins в разделе iiKO
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.01.2017, 17:29
  2. RK7 не видит ключи
    от Дауд в разделе Ключи и лицензии R-Keeper 7
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 13.12.2016, 10:08
  3. Spred не видит принтеры
    от ozyab в разделе RK: TCP/IP Сервис-принтеры через Spred
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 13:18
  4. станция не видит кассу
    от ruso в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.09.2014, 17:18
  5. R-Keeper не видит Штрих ФР-К
    от Extrudir в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.02.2010, 18:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •