Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 1 юр лицо 2 кафе

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    1 юр лицо 2 кафе

    Добрый день, подскажите пожалуйста, есть 1 юр.лицо, 2 кафе, ведется в 1 базе SH4, в Кипере дерево меню одно на 2 кафе, комплекты одинаковые, за исключением одного, из одного кафе перемещают готовые десерты, делаю комплектации, вопрос: как при выгрузке в SH к каждому кафе подцепить нужный комплект: к одному который продает сырье, к другому готовое блюдо. Если кто-нибудь в форуме задавался таким же вопросом скиньте пожалуйста ссылочку. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Иваси; 22.04.2019 в 18:56.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,032
    Поблагодарил(а)
    147
    Благодарностей: 315 (сообщений: 248)
    В рамках 4ки, полностью автоматом - никак.

    Варианты:
    Правильный. Переходить на 5ку, там для одного блюда в зависимости от места реализации могут быть разные варианту к/к

    Остальные (не верные)
    1. Задваивать меню в Кипере (делать 2 ветки)
    2. Меню оставлять одно, но в каждом блюде привязывать 2 к/к И потом, в Д/Р менять (дабл кликом)
    3. Морочаться с производством (документальным выпуском) п/ф на первом ресторане (что бы иметь одинаковы к/к с п/ф)
    Ну и так далее...
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Эх, печалька , спасибо за ответ

  4. #4
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,438
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 24 (сообщений: 17)
    Если к блюду привязать комплект, но не выставлять галку "Комплект необходим", то, при наличии на требуемом складе, положительных остатков этого блюда, спишется готовое блюдо. При отсутствии остатков будут списываться продукты согласно комплекта.

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,292
    Поблагодарил(а)
    22
    Благодарностей: 116 (сообщений: 85)
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    Если к блюду привязать комплект, но не выставлять галку "Комплект необходим", то, при наличии на требуемом складе, положительных остатков этого блюда, спишется готовое блюдо. При отсутствии остатков будут списываться продукты согласно комплекта.
    Такое только в 5-ке вохможно. В 4-ке либо скомплектуется, лмбо нет, независимо от остатков

  6. #6
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,697
    Поблагодарил(а)
    380
    Благодарностей: 122 (сообщений: 107)
    Цитата Сообщение от Иваси Посмотреть сообщение
    как при выгрузке в SH к каждому кафе подцепить нужный комплект: к одному который продает сырье, к другому готовое блюдо.
    Мы для этого для одной сети ресторанов отдельную утилиту писали, которая подменяет комплекты в зависимости от места реализации. Можем продать.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  7. #7
    Сведущий
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Мы для этого для одной сети ресторанов отдельную утилиту писали, которая подменяет комплекты в зависимости от места реализации. Можем продать.
    И сколько стоит это чудо?

  8. #8
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,697
    Поблагодарил(а)
    380
    Благодарностей: 122 (сообщений: 107)
    15000
    Из описания: "для всех несписанных документов расхода по указанным датам меняет комплект вместо комплекта по умолчанию на комплект, у которого в свойствах задан склад, указанный у этого товара в качестве склада списания"
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.11.2014, 01:15
  2. Можно ли сменить юридеческое лицо?
    от Evgeny040 в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2012, 23:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •