Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Печать на один фискальный регистратор

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)

    Печать на один фискальный регистратор

    Здравствуйте!!!
    RKeeper 7.6.0.81
    Собственно с одной кассы на два фискальных видел инструкцию.
    А вот с двух касс на один фискальный регистратор можно настроить печать?
    И как действовать после закрытия смены?
    Как считать выручку? Складывать с двух касс или как то по отдельности?
    А также встроенные банковские терминалы, сверка итогов по раздельным банковским терминалам?
    В офд уйдет только с одной кассы или с двух?
    Есть у кого опыт, поделитесь.
    Спасибо!

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,087
    Поблагодарил(а)
    156
    Благодарностей: 343 (сообщений: 269)
    Так а проблема то в чем?
    Вы прежде ем спросить попробовали что то сами сделать?

    1 МИД, на нем 2 Касса.
    Например ФР подключен к кассе №1. Настраивается в свойствах кассы №1 как обычно.
    Для кассы №2 в качестве чекового (и отчетного) указывается тот же самый логический принтер что и для первой кассы.

    Z отчет будет общий (на всю сумму). Выручку можно поделить по отчетам кипера (выручка по станциям)

    Про закрытия для вопрос отпадет как только поймете разницу между закрытием кассовой смены и закрытием общей смены.

    PS Банковские терминалы - вообще не причем
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    Нет, не делал, Просто хочу понять нужен ли мне этот гемор.
    Могу ли я реально помочь торговой точке.
    MID один, кассы четыре.
    Две кассы стоят рядом, на одной сломался фискальный регистратор.
    На кассе номер два, нужно убрать универсальный драйвер фискального регистратора?
    При настройке встроенного банковского терминала, с первой кассы он не выбирается.

Похожие темы

  1. Фискальный регистратор «ОРИОН-ФР01К»
    от ravakyan в разделе R-Keeper 7 и фискальные регистраторы, а также чеки и пречеки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.11.2015, 21:38
  2. MStar-TK фискальный регистратор работает с РК V6 ?
    от Andy в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 01.02.2015, 16:52
  3. Фискальный регистратор Штрих М-ФР-К
    от Станислав в разделе GameKeeper
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 05:17
  4. Виртуальный фискальный регистратор
    от Cellen в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.08.2011, 14:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •