Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Второй экран

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)

    Второй экран

    Все Привет!
    RK7 версия 7.6.0.82
    Подключен Второй монитор по технологии Second Screen with XML interface
    Проблема в том , что после оплаты заказа при быстром чеке , информация о нем не закрывается , а так и висит до следующего заказа.
    Если конечно выйти в основное меню и открыть заново быстрый чек то нормально , но
    так не устраивает.
    Пробовал в SecondScreen.ini ставить настройку ShowLastOrder=1 не помогло.
    Ставил разные с фтп конфигурации второго экрана, даже с ВК. Результата тот же.
    Вроде сценарий
    Mode_5 ,а вот что и где прописать может, кто подскажет?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,306
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 125 (сообщений: 89)
    Из истории версий:
    7.06.02.128 ()
    #167240: SecondScreen. Постоянно отображается содержимое последнего заказа на экране гостя
    Версия пока недоступна, ждем

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    А как же остальные предприятия?
    Смотрел Бургер, все в норме ,заказ убирается.
    Брал с фтп их образ настроек второго экрана, не помогло.
    Может кто поможет?
    Руководство жмет.

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,306
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 125 (сообщений: 89)
    у нас в синнабонах на каждой десятой станции такая проблема. от чего зависит - икс три, так и не выяснили

  5. #5
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    А меняли что либо в настройках?
    В ssconfig ,skin или где нибуть еше?

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,306
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 125 (сообщений: 89)
    Нет. Все аналогично тем станциям, где работает. Даже образ системы ставили с работающей станции - не помогло. Кстати выложили 7.6.2.142 - нужно пробовать

  7. #7
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    Привет!
    Попробовали новую версию?
    Если попробовали, ошибка с заказом исчезла?
    Спасибо!

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,306
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 125 (сообщений: 89)
    Не пробовали, у нас федеральная сеть, инициируем обновление не мы

Похожие темы

  1. Второй экран
    от lEEFT в разделе Периферийное оборудование и R-Keeper 7 (Дисплеи покупателя, считыватели, клавиатуры и т.д.)
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.05.2019, 17:11
  2. Второй экран
    от nvlad75 в разделе Периферийное оборудование и R-Keeper 7 (Дисплеи покупателя, считыватели, клавиатуры и т.д.)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.04.2019, 13:55
  3. Вывести кнопки на гл. экран
    от Дауд в разделе Создание меню R-Keeper 7 (Акции, комбо-блюда, модификаторы и т.д.)
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2019, 09:17
  4. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 16.03.2018, 07:59
  5. Экран станции
    от pokemon99 в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.05.2014, 22:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •