Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что за порты ?

  1. #1
    Новичок Аватар для alamis
    Регистрация
    05.12.2018
    Адрес
    Абхазия
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Question Что за порты ?

    Как понять это, клиент прислал ?
    Разве модуль вебмонитора имеет такие порты?

    Привет, надо на айпи сервера пробросить порты 7007, 3639, 8087 извне для работы с ноутбука за пределами кафе
    И 7771 еще

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    4,858
    Поблагодарил(а)
    117
    Благодарностей: 243 (сообщений: 186)
    Цитата Сообщение от alamis Посмотреть сообщение
    Разве модуль вебмонитора имеет такие порты?
    А причем тут именно Веб монитор?

    Во первых любая служба кипера может быть поднята на любом порту.
    3639 - это стандартный порт Рефа. К нему цепляется редактор и если выкинуть его наружу, то можно править меню и смотреть отчеты через интернет

    7007 - точно не помню но по моему это CS (ИА отчеты соответственно)

    8087 - ХЗ, по дефолту такого порта (кажется) нет. Но тут могли переназначить что то ...
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. 2 пользователей сказали cпасибо sibgaba за это полезное сообщение:

    alamis (06.12.2018),SH (05.12.2018)

  4. #3
    Новичок Аватар для alamis
    Регистрация
    05.12.2018
    Адрес
    Абхазия
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    sibgaba, скажите пожалуйста если имеется белый ip, то порты на роутере все равно надо пробрасывать ?

  5. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    217
    Поблагодарил(а)
    41
    Благодарностей: 18 (сообщений: 17)
    Вот эти порты то что вы указали и пробрасывайте на маршрутизаторе на ваш комп. Да 8087 хер знает что за порт, но пробросьте на свой риск.

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Leon44 за это полезное сообщение::

    alamis (07.12.2018)

  7. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,604
    Поблагодарил(а)
    298
    Благодарностей: 95 (сообщений: 81)
    Цитата Сообщение от alamis Посмотреть сообщение
    если имеется белый ip, то порты на роутере все равно надо пробрасывать ?
    Если ip не заведён на конкретный компьютер (что делать строго не рекомендуется) - то да.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  8. 1 пользователь сказал cпасибо SH за это полезное сообщение::

    alamis (07.12.2018)

  9. #6
    Новичок Аватар для alamis
    Регистрация
    05.12.2018
    Адрес
    Абхазия
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    SH, проброс на роутере ведь надо делать на белый айп, а не внутренний айп комьютерп?

  10. #7
    Новичок Аватар для alamis
    Регистрация
    05.12.2018
    Адрес
    Абхазия
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    sibgaba, 7771 тоже муть ?

  11. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    4,858
    Поблагодарил(а)
    117
    Благодарностей: 243 (сообщений: 186)
    Цитата Сообщение от alamis Посмотреть сообщение
    sibgaba, 7771 тоже муть ?
    понятие не имею т.к. не представляю на каких портах у вас что висит
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  12. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,224
    Поблагодарил(а)
    17
    Благодарностей: 91 (сообщений: 64)
    7771 - дефолтный порт SH5.

  13. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    952
    Поблагодарил(а)
    33
    Благодарностей: 19 (сообщений: 13)
    Цитата Сообщение от alamis Посмотреть сообщение
    Привет, надо на айпи сервера пробросить порты 7007, 3639, 8087 извне для работы с ноутбука за пределами кафе
    И 7771 еще
    7007 - порт ИО отчетов
    3639 - стандартный порт RefServer
    8087 - похоже на порт webmonitoring
    Прикольно, давайте править и смотреть отчеты данного объекта все хором всем интернетом, это так называется.
    Из соображений безопасности прокидывать жизненно важные порты в интернет, это самоубийство.
    Правильно это поднять VPN сервер и давать доступы избранным, тем более сейчас VPN клиентов очень много под любые девайсы.

Похожие темы

  1. Помогите, горят порты на ФР.
    от amnch в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.04.2014, 01:09
  2. Печать из DOS на дополнительные COM порты
    от johny22 в разделе RK: COM-порты и принтеры с com-интерфейсами
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.03.2014, 17:16
  3. Терминал MP-156, com-порты
    от Rus75lan в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.05.2011, 19:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •