Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не стартует !!станция

  1. #1
    Интересующийся
    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    42
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Не стартует !!станция

    Добрый день(вечер)!
    Досталось по наследству заведение с RK6. С этой системой работал на уровне менеджера.
    Все работало нормально, пока в один прекрасный момент бармен во время работы выключил станцию. После чего она перестала грузиться. На этой станции сервер RK6 работает. Все этапы загрузки проходит нормально. Но когда идет обращение к rkeeper6.ini ни чего не происходит. Просто строка c:\rkclient>.
    В rkclient почему то не файла error.txt
    Что можно сделать?
    Последний раз редактировалось kvp927; 27.09.2018 в 20:22.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    226
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 67 (сообщений: 44)
    было бы неплохо привести все строки до c:\rkclient.
    Rkeeper6.exe стартует? что пишется после этого?

    А так скорее всего побился клиент, перезалейте.

  3. #3
    Интересующийся
    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    42
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    У меня нет клиента что бы перезалить. Может кто поделится? Буду очень благодарен.

  4. #4
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,427
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 12 (сообщений: 10)
    Цитата Сообщение от kvp927 Посмотреть сообщение
    У меня нет клиента что бы перезалить. Может кто поделится? Буду очень благодарен.
    Для начала выложите то, о чем говорилось в предыдущем посте: "было бы неплохо привести все строки до c:\rkclient."
    Потому, как если у Вас, например, скомуниздили ключ, клиента можно безуспешно перезаливать до наступления новоустановленного пенсионного возраста.

  5. #5
    Интересующийся
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    41
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Это касса или официант?
    Есть ли другие станции в зале?
    Фискальник не штрих случайно? Скорость ФР соответствует настройкам в rkeeper6.ini?
    Программное обеспечение компании UCS ( R-Keeper, Store-House, Delivery и т.д.) - автоматизация предприятий сегмента Horeca. Эвотор. Кассовое оборудование. Системы вызова официантов R-Call. Проектирование и монтаж ЛВС. Системы контроля и управления доступом. Видеонаблюдение от Trassir и Hikvision. Системы фонового звучания от ABK.
    https://www.facebook.com/HorecaITru/
    andstar@horecait.ru

  6. #6
    Интересующийся
    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    42
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Это единственная станция в заведении. На которой как я понял и сервер крутится.
    https://cloud.mail.ru/public/4qmB/fKY8nsGGY

  7. #7
    Интересующийся
    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    42
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Попытался подсунуть нового клиента, да станции была папка RKNEW. Заменил в ней папку DATABASE. Теперь стал ругаться novex key not found printer is off

  8. #8
    Разбирающийся Аватар для mcmaster
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    380
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    Т.е. кипер стал грузиться? Если да, то проблема с ключом/портом.
    Знаю только то, что делал сам!
    Иногда забываю что делал)))

  9. #9
    Сведущий
    Регистрация
    27.06.2014
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    58
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    может ключа нет?

Похожие темы

  1. Не стартует Сервер Отчетов
    от ExiveR в разделе Сервер справочников и сервер отчетов R-Keeper 7
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 30.07.2018, 16:29
  2. Не стартует RK сервер 6.97
    от Antares в разделе RK: Сервер
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 17.08.2016, 16:26
  3. Не стартует сервер.
    от Мишка на сервере в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.10.2015, 09:56
  4. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 25.03.2015, 12:54
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.11.2009, 12:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •