Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Egais for Pos - sh4decl

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    179
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    Egais for Pos - sh4decl

    Всем доброго дня.
    Пожалуй начну новую тему, надеюсь никто не будет против.

    Есть sh4 (v103_342), egais for pos (v3_17_07_2018), shdecl (v4_127_192) и sh4dapi (v_1.1), установлено всё на клиентском ПК.
    sh4 - работает
    shdecl4 - работает
    shdapi - как служба настроена (вроде работает)
    egais for pos - в "настройке учётных систем" не получается протестировать соединение, пишет "connection timed out"
    и в добавок ко всему поля "user" и "password" не активны, где задать не могу найти. Поискал какие-нибудь инишники,
    нашёл только config.ini от SH4DAPI, на там только системные настройки. Подскажите куда копать?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    179
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    С этой проблемой разобрался, в "настройке учётных систем" связь с store house указывал ip сервера store house, а нужно было прописать ip хоста, на котором установлен SH4DAPI (в моём случае localhost). Связь чекинится.

    Теперь столкнулся с такой проблемой, имею старую не оприходованную накладную, которую пытаюсь переполучить и через shdecl4 (пишет rejected), через ЛК egais.ru, и проверил статус на check1.fsrar.ru (статус накладной "Проведена").
    Захожу в документы - получить список документов - пусто.

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 10 (сообщений: 7)
    Цитата Сообщение от dr.pain Посмотреть сообщение
    С этой проблемой разобрался, в "настройке учётных систем" связь с store house указывал ip сервера store house, а нужно было прописать ip хоста, на котором установлен SH4DAPI (в моём случае localhost). Связь чекинится.

    Теперь столкнулся с такой проблемой, имею старую не оприходованную накладную, которую пытаюсь переполучить и через shdecl4 (пишет rejected), через ЛК egais.ru, и проверил статус на check1.fsrar.ru (статус накладной "Проведена").
    Захожу в документы - получить список документов - пусто.
    вчера тоже была такая проблема.в ТИКЕТЕ в УТМ писало что для текущего поставщика не была отправлена такая ттн.Но сегодня нормально принялась,проверь сейчас.Возможно сбой был на стороне ЕГАИС

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    179
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Действительно, проблема была на стороне ЕГАИС, вроде поправили, заработало.
    Но повторный запрос накладных в sh4decl так и не работает (запрос по id в порядке).

    Для ознакомления официальный ответ на запрос от ТП:
    Рекомендуем сформировать запрос сейчас, повторно, согласно п. "2.9. Запрос необработанных ТТН" технической документации по работе с УТМ. Актуальную версию технической документации УТМ Вы можете скачать в личном кабинете egais.ru во вкладке "Транспортный модуль".
    В случае, если накладная уже находится в базе УТМ, необходимо удалить саму накладную и файл со справками form2regid для успешного перезапроса накладной через сервис переотправки документов на сайте egais.ru
    Методы удаления описаны в тех. документации по работе с УТМ, на странице 6.
    После получения ТТН дождаться загрузки справок и тикетов по ним.
    По вопросам загрузки ТТН в учетную систему рекомендуем обратиться к ее разработчикам, поставщикам.
    Проверить получение накладной Вы можете проанализировав логи УТМ (..\UTM\transporter\l\transport_info.log).

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Люди! Где Вы!!!! У нас случился чкакой-то маразм в ЕГАИС. Мы подтвердили накладную. потом отмена подтверждения, исправление позиции принятой по факту. подтверждение, выставилось количество ноль и отправилось подтверждение.
    Вообщем, в чек1 она в статусе "ПРИНЯТА", у отправителя "не подтверждена". и вот они нам голову морочат. подтвердите наклданую. подтвердите. А что подтверждать? Она подтверждена, и даже уже продаются эти позиции, но отправитель долбает каждый день "подтвердите"

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    179
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Попробуйте получить ответ от официальных представителей на service.fsrar.ru в личном кабинете, есть "Линия поддержки", задайте вопрос, как вам поступить в техническом плане корректно.

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.09.2013
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    150
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    Всем доброго!

    Все работало примерно так:

    Сервер (без прямого доступа)
    1.SH4 сервер
    2.RK7 кассовый сервер
    3.EgaisPos
    4.UTM модуль
    и прочая мелочевка

    Комп бухгалтера
    1.SH клиент + ЕГАИС

    При обновлении установили SH4DAPI на машину бухгалтера
    Она всегда выключает свой ком, а иногда ее не бывает по 5-6 дней.
    Как следствие не отправляются отчеты в ЕГАИС.

    Вопрос:
    Есть вариант решения проблемы (перенести базу ЕГАИС и API модуль на сервер), чтоб отправка не зависела от кома буха, а она работала без прямого доступа к серваку?

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    812
    Поблагодарил(а)
    17
    Благодарностей: 26 (сообщений: 23)
    Как понять сервер без прямого доступа? SH4DAPI (да и все остальное тоже) надо конечно ставить на сервак. У буха только клиент SH4 и shdecl.

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,304
    Поблагодарил(а)
    22
    Благодарностей: 124 (сообщений: 89)
    база егаис и АПИ модуль в последних версиях (как только появился SH4DAPI) это, считай, одно и тоже.
    В вашей конфигурации его логично разместить на сервере, а не у бухгалтера.

  10. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.09.2013
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    150
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    При установке чел сказал что SH4DAPI надо устанавливать туда где находится файл sh4decl.udb а он на клиенте и буха
    Вот я и спрашиваю как решить проблему, как файл перетащить или еще как, чтоб поставить SH4DAPI на сервак и не давать прямого доступа к нему (не защаривать папки и не давать терминал и пр)

    Вообще какие варианты есть?
    Последний раз редактировалось Dekt; 03.04.2019 в 16:30.

Похожие темы

  1. SH4decl. Переход на версию 3
    от Fishman в разделе ЕГАИС и Алкогольная декларация в Storehouse
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2018, 12:54
  2. Последняя версия Sh4Decl ???
    от vpost в разделе ЕГАИС и Алкогольная декларация в Storehouse
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.03.2018, 05:38
  3. Обновление SH4Decl
    от Дмитрий1 в разделе ЕГАИС и Алкогольная декларация в Storehouse
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.02.2018, 02:10
  4. Пропала накладная в Sh4decl
    от andreyykt в разделе ЕГАИС и Алкогольная декларация в Storehouse
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 27.09.2017, 17:45
  5. Ошибка 008DEC64 в модуле SH4Decl address 00000000
    от Draw в разделе ЕГАИС и Алкогольная декларация в Storehouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.01.2016, 14:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •