Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вылетает кипер при выгрузке отчета в xls

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    14.05.2018
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Вылетает кипер при выгрузке отчета в xls

    Доброго времени суток! Имеем Менеджерскую станцию 7.5.7.65. В разделе Отчеты - меню - По категориями строим отчет в кубе. Сам отчет формируется, можно сделать выборку и сортировку. Но при экспорте отчета в xls Станция вылетает. В чем может быть причина, и куда копать?

    P.S. Такое поведение наблюдается не всегда, Сначала кипер может вылететь, при повторной выгрузке - все пройдет нормально, а может три раза сподряд вылететь.
    Последний раз редактировалось Stom; 14.05.2018 в 10:04.

  2. #2
    Интересующийся
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    41
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Доброго. Мен. станция работает в терминале на сервере?
    Программное обеспечение компании UCS ( R-Keeper, Store-House, Delivery и т.д.) - автоматизация предприятий сегмента Horeca. Эвотор. Кассовое оборудование. Системы вызова официантов R-Call. Проектирование и монтаж ЛВС. Системы контроля и управления доступом. Видеонаблюдение от Trassir и Hikvision. Системы фонового звучания от ABK.
    https://www.facebook.com/HorecaITru/
    andstar@horecait.ru

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    14.05.2018
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от AndStar Посмотреть сообщение
    Доброго. Мен. станция работает в терминале на сервере?
    Да, стоит WS 2008 R2, сотрудники работают в терминале. Если ставим локально - то проблем нет

  4. #4
    Сведущий
    Регистрация
    26.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 8 (сообщений: 7)
    Цитата Сообщение от Stom Посмотреть сообщение
    Да, стоит WS 2008 R2, сотрудники работают в терминале. Если ставим локально - то проблем нет
    Была такая же хня. Поборолась переустановкой офиса на новый (но это не точно, так как много танцев с бубнами было).

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    14.05.2018
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Nikolyabobo Посмотреть сообщение
    Была такая же хня. Поборолась переустановкой офиса на новый (но это не точно, так как много танцев с бубнами было).
    Что Вы подразумеваете под "новым офисом" - переустановили, или какую то версию более свежую поставили? Если последнее - то какая именно помогла?

  6. #6
    Интересующийся
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    41
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    C 2010 работает. Сносите старый перегружаете ставите новый перегружаете. Обязательно первоначально запустить эксель под пользователем, чтобы он открылся.
    Кстати, это сервер справочников +sql или отдельный сервер отчетов?
    Последний раз редактировалось AndStar; 16.05.2018 в 13:14.
    Программное обеспечение компании UCS ( R-Keeper, Store-House, Delivery и т.д.) - автоматизация предприятий сегмента Horeca. Эвотор. Кассовое оборудование. Системы вызова официантов R-Call. Проектирование и монтаж ЛВС. Системы контроля и управления доступом. Видеонаблюдение от Trassir и Hikvision. Системы фонового звучания от ABK.
    https://www.facebook.com/HorecaITru/
    andstar@horecait.ru

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    14.05.2018
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от AndStar Посмотреть сообщение
    C 2010 работает. Сносите старый перегружаете ставите новый перегружаете. Обязательно первоначально запустить эксель под пользователем, чтобы он открылся.
    Кстати, это сервер справочников +sql или отдельный сервер отчетов?
    Сейчас стоит 2010 офис, не работает, но спасибо за совет, по пробую переустановить. первоначальный запуск под эксель тоже не помогает. И как я тут выяснил - экспорт не работает не только в excel, но и в word и html.

    Если я правильно понял Вас, то у нас сервер отчет + sql

  8. #8
    Интересующийся
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    41
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Джеймс?)
    Программное обеспечение компании UCS ( R-Keeper, Store-House, Delivery и т.д.) - автоматизация предприятий сегмента Horeca. Эвотор. Кассовое оборудование. Системы вызова официантов R-Call. Проектирование и монтаж ЛВС. Системы контроля и управления доступом. Видеонаблюдение от Trassir и Hikvision. Системы фонового звучания от ABK.
    https://www.facebook.com/HorecaITru/
    andstar@horecait.ru

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    14.05.2018
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от AndStar Посмотреть сообщение
    Джеймс?)
    В смысле?)

Похожие темы

  1. Вылетает касса
    от res в разделе iiKO
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.05.2018, 06:31
  2. ImportRK вылетает, после импорта товара
    от Koja в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 31.10.2015, 18:30
  3. вылетает storehouse 4
    от Raziel38 в разделе StoreHouse
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.10.2014, 02:55
  4. Несовпадение наличных Z-отчета и отчета RK6
    от andreyykt в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 10:57
  5. вылетает прога на кипере .
    от drums2004 в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.10.2012, 15:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •