Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нет кнопки Тарификация

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    181
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Нет кнопки Тарификация

    Доброго дня.
    Видимо я что-то не доделал или не так сделал...
    В Менеджере завел Устройство. POOL_U10
    pooljet4.dll в EXTENS
    В ini
    PoolJet4_Name = POOL_U10
    PoolJet4_BlockAddr = 172.31.32.1
    (IP не менял )
    Станция с Тачем. Карта Бармена
    НО не появляется кнопка "Тарификация" на станции ?!?!?

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для mcmaster
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    373
    Поблагодарил(а)
    13
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    Права работнику выставлены?
    Знаю только то, что делал сам!
    Иногда забываю что делал)))

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    181
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Доброго дня.
    А какие права в RK6 надо раздать ?
    Rights.jpg

  4. #4
    Разбирающийся Аватар для mcmaster
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    373
    Поблагодарил(а)
    13
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    Пардон. НЕ посмотрел
    Знаю только то, что делал сам!
    Иногда забываю что делал)))

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    181
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Данный Бармен является "Управляющим" для данного устройства

    man.jpg

  6. #6
    МОЗГ Аватар для gte_33
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Домодедово
    Сообщений
    787
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 12 (сообщений: 11)
    Если память не изменяет, кнопка тарификация работает либо под кассиром на кассе с клавиатурой, либо присутствует у официантов. У кассира на тачевой станции кнопки такрификации нет.
    Последний раз редактировалось gte_33; 19.04.2018 в 15:46.

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    181
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    В "Руководстве" так:
    Управлять тарификацией на терминале с клавиатурой
    могут как кассиры, так и бармены/официанты, на терминале
    Touch Screen только бармены/официанты.
    А у меня бармен... Сегодня попробую ещё и официанта, но что-то мне кажется, что, всё таки, проблема с DLL.

    И кстати, папка TARIF обязательна в клиенте ?

  8. #8
    МОЗГ Аватар для gte_33
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Домодедово
    Сообщений
    787
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 12 (сообщений: 11)
    b00b00, Клиент тут не причем. Кнопка появляется как только создается соответствующая настройка тарификации в менеджере. А бармен это тот же кассир как я понимаю.

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    181
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    В общем, изменил имя группы устройств на POOL в менеджере и в ini и кнопка появилась, видимо, что-то не так с символом подчёркивания (но это не точно), я знал, что имя чувствительно к регистру, но как есть.
    Кнопка появилась, но в списке устройств (столов) осталось пусто...
    Заново пересоздал столы и они появились (yahoo...)
    И бармен точно может управлять.

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.08.2015, 12:55
  2. Тарификация
    от Dima в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.04.2013, 00:57
  3. Тарификация не запускается!
    от Admin в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.12.2006, 22:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •