Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Отказы из чеков. Несохраненные блюда.

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    228
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 7 (сообщений: 4)

    Отказы из чеков. Несохраненные блюда.

    День добрый. В данный отчет падают все блюда. И по которым действительно делали отказ из чеков, и несохраненные. Есть вариант убрать несохраненные блюда из отчета?

  2. #2
    Интересующийся
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Актуальный вопрос.
    После обновления стали туда попадать эти блюда, как пофиксить?

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    4,768
    Поблагодарил(а)
    105
    Благодарностей: 211 (сообщений: 164)
    1. Фильтровать по причине удаления.
    2. (если постоянно фильтровать не хочется). Сделать копию куба, в ней отфильтровать и сохранить. Первичный куб - деактивировать.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  4. 2 пользователей сказали cпасибо sibgaba за это полезное сообщение:

    EShB (30.07.2018),SH (30.07.2018)

  5. #4
    Интересующийся
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    1. Фильтровать по причине удаления.
    2. (если постоянно фильтровать не хочется). Сделать копию куба, в ней отфильтровать и сохранить. Первичный куб - деактивировать.
    всё бы ничего, но если отчет выводится на станции?
    Точнее не так, где указывается привязка отчета на станции к кубу?
    Последний раз редактировалось EShB; 30.07.2018 в 13:50.

  6. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    4,768
    Поблагодарил(а)
    105
    Благодарностей: 211 (сообщений: 164)
    Цитата Сообщение от EShB Посмотреть сообщение
    всё бы ничего, но если отчет выводится на станции?
    соответственно фильтровать в макете отчета, который выводится на станции...
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  7. #6
    Интересующийся
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    соответственно фильтровать в макете отчета, который выводится на станции...
    да-да, логично, протупил и пофиксил уже )

    Задаю глупые вопросы, разобрался, кажется.
    Последний раз редактировалось EShB; 30.07.2018 в 13:56.

  8. #7
    Интересующийся
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Хотя нет, видимо требуются подсказки
    Отчет "отказы из чеков" использует куб "Причины отказов".

    otkaz 1.jpg
    Отчет и куб предустановки, соответственно я их менять не могу, делаю новые.
    otkaz 2.jpg
    Но вот что надо править полях куба не пойму.
    otkaz 3.jpg
    В менеджерском кубе все было и понятно =\

  9. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    4,768
    Поблагодарил(а)
    105
    Благодарностей: 211 (сообщений: 164)
    для кассового отчета куб наверное править не надо... надо в макете отчета (в копии) просто фильтровать
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  10. 1 пользователь сказал cпасибо sibgaba за это полезное сообщение::

    EShB (30.07.2018)

  11. #9
    Интересующийся
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    для кассового отчета куб наверное править не надо... надо в макете отчета (в копии) просто фильтровать
    но макет тупо подтягивает же данные из куба, нет? Что тут можно фильтрануть?
    otkaz 4.jpg

  12. #10
    Интересующийся
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    нет идей?

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 21:52
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 04:21
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.02.2013, 19:32
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.12.2012, 17:43
  5. несохраненные блюда
    от Dmitriy13 в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.09.2012, 00:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •