Показано с 1 по 6 из 6

Тема: RK-Order. Помогите..

  1. #1
    Разбирающийся Аватар для Fishman
    Регистрация
    02.12.2014
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    278
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)

    Question RK-Order. Помогите..

    Доброго времени суток.
    Помогите с настройкой RK-Order. Дело в том что все инструкции связанные с данным продуктом прочитал, скачал дистрибутивы и попробовал настроить тестовую организацию (заведение с одной кассой и электронным меню). В итоге ничего не работает) Под словом ничего я имею ввиду именно электронное меню. Из всех найденных инструкция мягко говоря не понятно нифига, по той причине что:

    1. Что именно нужно ставить для запуска электронного меню? IpadServer или TMS сервер? Или нужно и то и другое?
    2. При настройке IPadServer точнее при запуске появляется сообщение о некорректном ключе. В логах соответственно ошибка:

    16.04.2018 10:20:24.869 ips: Start ( ver. 2.0.43 28.07.2015 (RK 7.4.21.125+) File ver.: 2.0.43.5 )
    3 16.04.2018 10:20:24.869 iKeyPublicNo = 0
    4 16.04.2018 10:20:28.570 Incorrected key data (key ID): 123456789
    Хотя в INI файле прописано следующее:
    [KEY]
    KeyPublicNo=54123456789

    Откуда берутся эти цифры в логе?)
    3. В инструкции http://support.ucs.ru/ru/node/5208 очень много уделено пункту о настройке расширенных свойств в R-Keeper в менеджерской части. (На данном пункте мозг просто захотел уйти..в не известном направлении..)
    Есть ли более подробная инструкция по настройке данной части?
    Пока это основные вопросы которые сейчас для меня очень актуальны.
    Буду очень признателен за помощь, заранее спасибо!
    Версия Кипера 7.5.8.97
    Версия IpadServer 2.0.43.5
    Остались вопросы? Пишите в личку!
    Автоматизация под ключ!

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для Fishman
    Регистрация
    02.12.2014
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    278
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)
    Пункты 1 и 2 снимаются.
    Поставил IpadServer, планшет видится, проблема была в неверно указанном номере ресторана.
    Пункт 3 пока актуален.
    Вопрос если меню нет то что то вообще должно загрузиться?
    Остались вопросы? Пишите в личку!
    Автоматизация под ключ!

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    4,858
    Поблагодарил(а)
    117
    Благодарностей: 243 (сообщений: 186)
    Года 3 назад последний раз это трогали...
    С пустым меню - не заведется
    Надо настроить дерево меню.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    685
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 15 (сообщений: 12)
    Цитата Сообщение от Fishman Посмотреть сообщение
    В инструкции http://support.ucs.ru/ru/node/5208 очень много уделено пункту о настройке расширенных свойств в R-Keeper в менеджерской части. (На данном пункте мозг просто захотел уйти..в не известном направлении..)
    А что там непонятного? Что конкретно не получается настроить?

  5. #5
    Разбирающийся Аватар для Fishman
    Регистрация
    02.12.2014
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    278
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    А что там непонятного? Что конкретно не получается настроить?
    Пункт 1,2 Необходимо создать несколько расширенных свойств элементов (Настройки->Расширенные свойства)...
    То есть я открываю данные настройки, выбираю группу свойства для заказа - новый тип расширенных свойств - в свойствах нового типа выбираю типы элементов и добавляю туда типы из пункта 2, не меняя при этом никаких настроек кроме названия самих свойств.
    Вот это не понятно. Или все таки я правильно делаю?
    Остались вопросы? Пишите в личку!
    Автоматизация под ключ!

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    685
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 15 (сообщений: 12)
    В свойствах меняете: Системное имя, Название, Тип свойства и Список типов. В точности с инструкцией. Регистр в системном имени, насколько я помню имеет значение.

Похожие темы

  1. Оптимальный размер картинок в RK-ORDER
    от olegash в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.09.2014, 00:16
  2. Вызов официанта в RK-Order.
    от Heymdale в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.09.2014, 23:26
  3. Может ли лицензия на TMS и RK-Order быть на одном физическом ключе?
    от banch в разделе RK: Переносные терминалы, электронное меню
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.07.2014, 15:39
  4. RK-Order. Ошибка авторизации.
    от manager в разделе RK: Переносные терминалы, электронное меню
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 18.03.2013, 13:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •