Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: ЕГАИС связь с SH5

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    06.04.2017
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    13
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    ЕГАИС связь с SH5

    Добрый день,подскажите, пожалуйста, кто занимался этим вопросом,Как правильно настроить связь sh5 с егаис

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,159
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 66 (сообщений: 46)
    Для кпп подразделения указываются настройки УТМ, далее через QUSH.
    Что конкретно не получается?

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    06.04.2017
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    13
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Где находится кпп подразделение?
    Можно весь алгоритм полностью ?

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,159
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 66 (сообщений: 46)
    Руководство: https://yadi.sk/i/eFyyO9Qe3SKC8C

  5. 1 пользователь сказал cпасибо satan за это полезное сообщение::

    sibgaba (12.02.2018)

  6. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    172
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    День добрый.
    Подскажите как проверить включена ли в ЕГАИС накладные 3й версии формата?
    Включал так: сервис-егаис-запросы-пкм-новый запрос-запрос на изменение версии, ставлю в поле 3 - выполнить, пишет "запрос успешно отправлен id...", так раз несколько, всегда пишет успешно. В SH4Decl если отправляешь повторное включение, то он хатя бы пишет, что отклонено, т.к. включено.

  7. #6
    Интересующийся
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 26 (сообщений: 12)
    С 15.03.2018 - включено без запросов
    Кроме того, для того , чтобы Вы смогли отправлять XML акты списания 3-й версии (сейчас по умолчанию 2) , Вам необходимо в sh.ini в разделе EGAIS для Вашего FSRAR_ID указать версию 3

    [EGAIS]
    ; VER_nnnnn = 2 или 3 , nnnnn - FSRAR_ID
    VER_1234567890 = 3

    Если вы откроете форму с новым актом списания, у Вас должна быть указано "Текущая версия ЕГАИС: 3"

  8. 1 пользователь сказал cпасибо apetrov70 за это полезное сообщение::

    dr.pain (22.03.2018)

  9. #7
    Интересующийся
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 26 (сообщений: 12)
    Правда отправка актов списания только 3-версии понадобится с 1 июля.

  10. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    172
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Всё сделал, как сказали, в форме проверил, написано что версия 3я, но столкнулся со следующей проблемой:987a3d8b3a.jpg

  11. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    193
    Поблагодарил(а)
    22
    Благодарностей: 13 (сообщений: 9)
    Цитата Сообщение от dr.pain Посмотреть сообщение
    Всё сделал, как сказали, в форме проверил, написано что версия 3я, но столкнулся со следующей проблемой:987a3d8b3a.jpg
    Могу ошибаться, но в методологии написано, что возврат и иные операции по накладной, должны формироваться в той версии, в которой приходила накладная.

  12. #10
    Интересующийся
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 26 (сообщений: 12)
    Скорее всего у Вас старая версия sh, надо делать обновление.
    5.30.143
    ЕГАИС - помарочный учет приходы с актами приемки, расходы . Поддержка актов 3й версии.
    В список запросов добавлены запросы остатков штрихкодов
    . На сервере в актах добавлено получение и хранение штрихкодов из EMarkList.

    Сейчас уже 5.31.147

  13. 1 пользователь сказал cпасибо apetrov70 за это полезное сообщение::

    dr.pain (26.03.2018)

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.09.2017, 11:32
  2. RK7 с UDS GAME связь
    от Матвей в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 02.11.2016, 07:54
  3. связь Rk6 и Fidelio
    от satan в разделе Общие вопросы для сисадминов
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 09.12.2014, 14:41
  4. Связь через 3g
    от rastamigo в разделе iiKO
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.01.2014, 15:30
  5. Связь RK6(DOS) и PoolJet
    от freekaloid в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.09.2012, 09:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •