Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Штрихкод в пользовательских шаблонах печатных форм

  1. #1
    Новичок Аватар для Санти
    Регистрация
    13.12.2017
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Question Штрихкод в пользовательских шаблонах печатных форм

    Добрый день!
    Столкнулся с проблемой при изменении шаблона ценника в "пользовательских шаблонах печатных форм". Не могу найти штрихкод. Может кто-нибудь знает решение проблемы?
    4.5.2006.0

  2. #2
    Сведущий Аватар для Spaceman
    Регистрация
    20.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    67
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Добрый день! В дизайнере выбираете из компонентов штрих-код, выбираете формат штрих-кода EAN-13, на закладке настройки в поле код пишите {PriceTagTemplateItem.BarCode}, ставите галочку Автомасштабирование.

  3. #3
    Новичок Аватар для Санти
    Регистрация
    13.12.2017
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Добрый день! В дизайнере выбираете из компонентов штрих-код, выбираете формат штрих-кода EAN-13, на закладке настройки в поле код пишите {PriceTagTemplateItem.BarCode}, ставите галочку Автомасштабирование.
    Спасибо за ответ, но к сожалению Ваше решение подходит только для вкладки "Стандартные". (скр.1)
    Во вкладке "Пользовательские" (скр.2) используется другой набор переменных (скр.3) Вот с ними мне и нужно сделать шаблон.
    Добавить файлы не получилось. Залил на хостинг и через ббкод добавил с просмотром миниатюр, сори


  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    01.09.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    тоже столкнулся с проблемкой ,сделал пользовательский шаблон ценника , все нормально ,
    но вот состав никак не получается воткнуть . Если в стандартные пихать , то переменный их тех карты можно вытащить , а вот из пользовательских никак
    Последний раз редактировалось tip22; 13.02.2018 в 18:49.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2016, 10:16
  2. ОКПО в печатных формах
    от Мира в разделе Дизайнер отчетов, печатные формы Storehouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.11.2014, 13:18
  3. Дублирование печатных форм
    от Furisha в разделе Дизайнер отчетов, печатные формы Storehouse
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.09.2012, 21:10
  4. Изменения унифицированных форм
    от k_2969 в разделе Дизайнер отчетов, печатные формы Storehouse
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.03.2012, 15:30
  5. Расхождение в печатных формах инв. ведомости.
    от igles в разделе Дизайнер отчетов, печатные формы Storehouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.11.2011, 16:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •