Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Создание отчета по расходу блюд только для одной категории

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    154
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)

    Создание отчета по расходу блюд только для одной категории

    Доброго всем дня. Необходимо создать отчет для печати на кассовой станции, в котором содержится только одна категория блюд "Пиво" без цен и сумм. В "Документах и макетах" создал копию расхода блюд по категории. Путем удаления убрал ненужные поля. А как дальше указать только требуемую категорию не пойму.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    4,423
    Поблагодарил(а)
    49
    Благодарностей: 102 (сообщений: 84)
    Фильтр в свойствах бенда посмотрите
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. 1 пользователь сказал cпасибо sibgaba за это полезное сообщение::

    SimpleGod (08.12.2017)

  4. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    154
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Фильтр в свойствах бенда посмотрите
    Вот спасибо. А не подскажите правильный синтаксис?
    Пробую через "Filter := ([Код]=507)" соответственно для одного блюда (с кодом 507) работает. Пробую через "Filter := ([Классификация]=16)" не сохраняет с ошибкой "type mismatch".

  5. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    200
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 59 (сообщений: 39)
    Попробуйте '16'

  6. 1 пользователь сказал cпасибо SLion за это полезное сообщение::

    SimpleGod (08.12.2017)

  7. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    154
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от SLion Посмотреть сообщение
    Попробуйте '16'
    "Filter := ([Классификация]='16')" - принимает. Но строит совсем пустой отчет. Хотя фактические продажи блюд из этой классификации есть.

    UPD:
    Вместо кода классификации надо было прописать точное название классификации.
    "Filter := ([Классификация]='Пиво')"
    Последний раз редактировалось SimpleGod; 08.12.2017 в 17:12.

  8. 1 пользователь сказал cпасибо SimpleGod за это полезное сообщение::

    SH (09.12.2017)

Похожие темы

  1. SQL-запрос куба для отчётов по расходу блюд
    от bromi в разделе Сервер справочников и сервер отчетов R-Keeper 7
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 04.10.2017, 13:25
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.04.2014, 22:09
  3. Учет весовых блюд по одной цене в одной тарелке
    от olegash в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.06.2013, 23:45
  4. SH4 - при попытке открыть документ по расходу блюд ошибка 503
    от SH в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.05.2013, 11:17
  5. Разница сумм в выручке по дням и расходу блюд.
    от sars в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •