Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Разные валюты на разных кассовых серверах на одном объекте

  1. #1
    Интересующийся
    Регистрация
    18.04.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    48
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)

    Разные валюты на разных кассовых серверах на одном объекте

    Коллеги, подскажите как настроить RK7, чтобы на одной кассе была возможность выбора только оплаты налом, а на другой - нал, банковская карта ну и вообще все активные валюты из справочника
    Кассовые станции на разных кассовых серверах. Все в пределах одного ресторана.

    Заранее благодарен за помощь!

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,087
    Поблагодарил(а)
    156
    Благодарностей: 343 (сообщений: 269)
    Торговые группы и их использование.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    139
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    А можно поподробней ) У меня один реф сервер и два кассовых, надо чтобы на одном кассовом была оплата Картами, на другом только нал. Заходил в торговые группы создал новую группу но она ставится к валюте по умолчанию

  4. #4
    Сведущий
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    25
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Можно попробовать через категории заказа, создаете для каждого кассового сервера категорию, в ней выбираете нужные валюты, далее в использовании категорий заказа выбираете какую к какому кассовому серверу привязать. Могу ошибаться

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    980
    Поблагодарил(а)
    54
    Благодарностей: 32 (сообщений: 21)
    В менеджере RK7 есть кнопка F1, там дана информация по Торговым группам с картинками и примерами.
    Потом нужную торговую группу добавляете в использование согласно вышей станции.

Похожие темы

  1. Печать одного блюда с разных станций на разные принетра
    от stankz в разделе Сервис-печать в R-Keeper 7
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2017, 08:46
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.10.2016, 11:19
  3. 2 РАЗНЫХ базы RK6 на одном сервере SH
    от Shuric178 в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.04.2016, 18:10
  4. Разные цены на одно блюдо в разных ресторанах
    от mcmaster в разделе Инструкции по типовым ситуациям
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 15:02
  5. Две организации на одном объекте
    от salam в разделе UCS-Премьера
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.04.2014, 16:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •