Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Карты в SH4 (копирование)

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Карты в SH4 (копирование)

    Доброе время суток.
    Есть две базы с одинаковыми справочниками. Накладные копировать можно из одной в другую, в вот с картами засада. Может у кого есть решения? Нужно постоянно скопировать тех карту из одной базы в другую.
    Оставь надежду всяк сюда входящий

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,732
    Поблагодарил(а)
    402
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Предполагаю, что так двойной учет ведете. Вот зачем себе жизнь усложнять и одной базой не пользоваться - неясно.
    По существу, решение можно написать, быстро и недорого. Даже копирование накладных можно упростить при желании. Долой ручную работу!
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Никакого двойного учета. несколько ресторанов с разными юр лицами. Есть эталонная база в которой ведется справочник. Специальный человек добавляет в каждую базу новый товар(как только он появляется) во всех базах. Теперь хочу взять накладную из одного ресторана и вставить ее в другой. Вставляется с пустыми строками(номенклатура одинаковая) значит есть внутренний код в системе вот он как раз и не совпадает
    С картами воще засада... со справочниками вроде есть надежда но как сделать код одинаковым?????
    То есть нужно синхронизировать карты и справочники. В 3-ке что то подобное было в 4-ке Буду очень обязан если есть решение
    Оставь надежду всяк сюда входящий

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,732
    Поблагодарил(а)
    402
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Цитата Сообщение от pitredlion Посмотреть сообщение
    со справочниками вроде есть надежда но как сделать код одинаковым?????
    Никак. Синхронизация идет по внутреннему шифру, который не изменить. Где-то накосячили и все.
    Точнее, надо теперь городить внешний справочник соответствий.
    В общем, задача решаема, но надо писать. Готового решения я не знаю. Но автоматизировать все можно, и автоматическое добавление товара из эталонной базы в остальные, и копирование накладных, и калькуляции.
    Были бы на это деньги
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. специальное копирование
    от Snaket в разделе Белый учет в Storehouse
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.09.2013, 10:49
  2. Инвентаризация (копирование остатков)
    от ЯНА-chaplin в разделе Инвентаризация в Storehouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.01.2013, 18:47
  3. Копирование из results
    от kvp927 в разделе RK: Закрытие дня
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.03.2012, 10:59
  4. Копирование на флешку
    от SH в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.06.2007, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •