Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25313233343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 353

Тема: EgaisForPos !

  1. #341
    Новичок
    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    29
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Цитата Сообщение от dgenadiev Посмотреть сообщение
    Да я все так и сделал.
    Почистил кэш,переустановил полностью.
    Вручную на кассе ищем пиво, находим,нажимаем на количество и не появляется клавиатура...через веб браузер тоже самое...3.0.0.7 версия
    Браузеры разные пробовал?

  2. #342
    Разбирающийся Аватар для johny22
    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    378
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 23 (сообщений: 13)
    Цитата Сообщение от Barsetka Посмотреть сообщение
    новая версия e4p позволяет списывать как со второго (партионный) так и с первого регистра (помарочный)
    Так e4p теперь сосет остатки и с 1 регистра тоже ?

  3. #343
    Новичок
    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    29
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Цитата Сообщение от johny22 Посмотреть сообщение
    Так e4p теперь сосет остатки и с 1 регистра тоже ?
    Если,настроена связь с SH,то да

  4. #344
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    114
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 8 (сообщений: 7)
    Цитата Сообщение от Barsetka Посмотреть сообщение
    Браузеры разные пробовал?
    Ну да,разные, яндекс и хром..и на кассах разных пробовал...

  5. #345
    Новичок
    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    29
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Цитата Сообщение от dgenadiev Посмотреть сообщение
    Ну да,разные, яндекс и хром..и на кассах разных пробовал...
    Так..на одном объекте столкнулся с такой же проблемой.Решение не нашлось?

    сам себе отвечу...прописал в конце строки подключения к Egais ForPOs /?source=rk7 и клавиатура появилась.
    Последний раз редактировалось Barsetka; 11.07.2018 в 15:07.

  6. #346
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    114
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 8 (сообщений: 7)
    Цитата Сообщение от Barsetka Посмотреть сообщение
    Так..на одном объекте столкнулся с такой же проблемой.Решение не нашлось?

    сам себе отвечу...прописал в конце строки подключения к Egais ForPOs /?source=rk7 и клавиатура появилась.
    Это в менеджерской в сервисе в строковом параметре ,там ?
    Последний раз редактировалось dgenadiev; 12.07.2018 в 06:15.

  7. #347
    Новичок
    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    29
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Цитата Сообщение от dgenadiev Посмотреть сообщение
    Это в менеджерской в сервисе в строковом параметре ,там ?
    Да.может поможет

  8. #348
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    114
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 8 (сообщений: 7)
    Цитата Сообщение от Barsetka Посмотреть сообщение
    Да.может поможет
    Да там без дилерских прав фиг , что поменяешь.

  9. #349
    Новичок
    Регистрация
    17.02.2017
    Адрес
    Врн
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 4 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от Barsetka Посмотреть сообщение
    сам себе отвечу...прописал в конце строки подключения к Egais ForPOs /?source=rk7 и клавиатура появилась.
    Так это по инструкции так и есть. Вообще там супер мощная "авторизация", наличие этого параметра позволяет и с десктопа её пропускать

  10. #350
    Новичок
    Регистрация
    10.05.2017
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    25
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Поделитесь свежими версиями EGAIS4Pos и SHAlcDecl =)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •