Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 202627282930
Показано с 291 по 299 из 299

Тема: EgaisForPos !

  1. #291
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    4,584
    Поблагодарил(а)
    85
    Благодарностей: 155 (сообщений: 123)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Просто уже установелнный скопировать в другое место и сменить порт ?
    Да, примерно так. Только там еще будет проблема в установке его службой (по умолчанию он попытается встать с тем же именем что уже есть и естественно не сможет). Дальше через реестр по моему это все разруливается...
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  2. #292
    Интересующийся
    Регистрация
    26.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    46
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 8 (сообщений: 7)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Можно. Но УТМ-ы должны быть разные (и на разных компах стоять)
    Я извращался и на одном компьютере три виртуалки с убунтой запускал. Ключики для егаис (рутокены) привязывал каждый к своей виртуалке. Работает вроде до сих пор. Только вот утм’ы обновлять тяжело местному админу.

  3. #293
    Новичок
    Регистрация
    17.02.2017
    Адрес
    Врн
    Сообщений
    15
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 4 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    ну утм и так на разных стоят, не совсем понял как запустить сразу 3 4поса на 1 компе? Просто уже установелнный скопировать в другое место и сменить порт ?
    Чревато потом геморроем с кнопками на станциях. Ибо через hosts можно только разрешение имени поменять, а не порт.

  4. #294
    Новичок
    Регистрация
    03.09.2016
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от euphoru Посмотреть сообщение
    По поводу 1го вопроса вчера слушал представителя ФСРАР, он сказал что проводить нужно причиной "иные цели" и в комментарии указать "списание ранее реализованного алкоголя", марки при этом сканировать не нужно.
    Здравствуйте! А не подскажите, где его слушали? Есть ли какое нибудь документальное разъяснение по этому поводу? Спасибо.

  5. #295
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    193
    Поблагодарил(а)
    18
    Благодарностей: 13 (сообщений: 9)
    Цитата Сообщение от nikki99 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А не подскажите, где его слушали? Есть ли какое нибудь документальное разъяснение по этому поводу? Спасибо.
    Не советовал бы опираться на это, даже при наличии документального подтверждения. К сожалению, современные реалии таковы, что до сих пор МРУ разных регионов дают разные ответы. И то, что в одно регионе считают единственным правильным решением, в другом регионе посчитают нарушением.

  6. #296
    Сведущий
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    94
    Поблагодарил(а)
    6
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Вопрос, у клиента 4 кпп, соответственно нужно 4 сервиса егаис, в настройках доступно всего 3, как 4 добавить ?

  7. #297
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,151
    Поблагодарил(а)
    13
    Благодарностей: 62 (сообщений: 44)
    В актуальных версиях кипера вроде как можно через исключения и расширенные свойства ресторана.
    В старых через файл hosts, как вариант

  8. #298
    Сведущий
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    94
    Поблагодарил(а)
    6
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    В актуальных версиях кипера вроде как можно через исключения и расширенные свойства ресторана.
    В старых через файл hosts, как вариант
    Не совсем понял, добавил расширенные свойства, а куда потом вводит адреса на которых установлены утм и 4pos

  9. #299
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,151
    Поблагодарил(а)
    13
    Благодарностей: 62 (сообщений: 44)
    (c) UCS
    Версия 7.5.8.45 и выше

    С версии 7.5.8.23 реализован след. функционал:

    • В свойствах URL можно использовать параметры вида [ИмяКоллекции.ИмяСвойства]


    Решение
    В менеджерской создаем расширенное свойство для кассы, кассового сервера или ресторана - в зависимости от того, для какого из объектов нужен свой УТМ-сервис.
    В системном имени у расширенного свойства задаем имя, например utmAdress, далее заполням это свойство ссылкой (адресом) на требуемый сервис EgaisForPos, например http://127.0.0.1:8084.
    В параметре [URL web-сервиса N] указываем значение в соотв. с назначением:
    1. Для кассы: [Cashes.genUtmAdress] 2. Для кассового сервера: [CashGroups.genUtmAdress]
    3. Для ресторана: [Restaurants.genUtmAdress]

    Таким образом, для каждого объекта будет считываться нужный адрес сервиса УТМ.

  10. 1 пользователь сказал cпасибо satan за это полезное сообщение::

    WAKKO (16.04.2018)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •