Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: ошибка

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Mos
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    ошибка

    при попытке развернуть базу как сервис на windows server 2008 R2 вылетает ошибка "Невозможно установить связь с сервером(5032). Код ошибки Win32:2" Как приложение разворачивается нормально.

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,723
    Поблагодарил(а)
    393
    Благодарностей: 126 (сообщений: 111)
    Настраивайте доступ через TCP/IP.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Mos
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    эт процесс восстановления базы, а не подключения к ней. При создании сервера порт указывается

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,056
    Поблагодарил(а)
    150
    Благодарностей: 325 (сообщений: 255)
    Если под словом "разворачивается" вы имеете ввиду восстановление из бекапа, то все так и должно быть, только через local и следовательно только приложением.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,723
    Поблагодарил(а)
    393
    Благодарностей: 126 (сообщений: 111)
    Ну, теоретически можно и при восстановлении через tcp/ip поднимать. Формат вроде такой:
    127.0.0.1: pTa12345
    (пробел не нужен)
    Где адрес, а где порт - думаю, понятно.
    Но в разы проще сделать первый запуск приложением, и все поднять, а потом уже переводить в сервис.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Mos
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    в принципе и выгрузка реестра со старого сервера на новый прокатывает. но хотелось бы узнать почему на 2003 сервере норм, на хр норм восстанавливается, а на 2008 R2 х64 не видит службы и клиент подключается ток по ip и порту.

  7. #7
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,723
    Поблагодарил(а)
    393
    Благодарностей: 126 (сообщений: 111)
    Чтобы попытаться на этот вопрос ответить, нужно бы знать, что Вы делаете и что конкретно запускаете и как конкретно пытаетесь подключиться. Пока входных данных очень мало.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Mos
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    1. Установил SH server\client
    2. в sdbsconf.exe создаю службу.
    3. через sdbmanager.exe восстанавливаю базу из бэкапа
    4. получаю ошибку "Невозможно установить связь с сервером(5032). Код ошибки Win32:2"
    (на 2003 и XP такого не было)
    5. запускаю как приложение база восстанавливается.
    6. останавливаю приложение запускаю сервис база работает, правда подключение только по tcp/ip
    или, как вариант копирую реестр и файлы базы со старого сервера запускаю сервер база работает, правда подключение тоже ток tcp/ip.
    При нормальном раскладе ведь не должны мои действия превышать первых трех пунктов.

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,056
    Поблагодарил(а)
    150
    Благодарностей: 325 (сообщений: 255)
    При нормальном раскладе ведь не должны мои действия превышать первых трех пунктов.
    Сколько себя помню - всегда через приложение и Local восстановление делал. Собственно не напрягает ни разу. В чем нужда именно через службу ресториться?
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Mos
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Сколько себя помню - всегда через приложение и Local восстановление делал. Собственно не напрягает ни разу. В чем нужда именно через службу ресториться?
    аналогично и я могу сказать
    Сколько себя помню -
    , поэтому такой метод кажется нерациональный и неудобный.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •