Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ELO FlyTech P-365-78

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    184
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    ELO FlyTech P-365-78

    Доброго дня .
    Попался в руки моноблок у которого тач на сом5, почитав
    http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=6299

    Добавил в autoexec строки
    elodev 140,0 - просто перебором
    ucomtsr 4f8 11 - это из биоса

    Взял длл из KACCA\STATIONS\DEVICES\ELO
    касса настойчиво попросила ещё tchfix.dll, её взял из KACCA\STATIONS\TOUCHSCR.

    Калибровка на 1024*768*256 проходит, записываются изменения в autoexec , но вот когда запускаю USESCR.exe
    и метка не попадает в нужные места от слова совсем отмечается в одной (верхней или ниней) части экрана,
    Причём меня смущает разброс:
    ELODEV 140,0 -C733,3532,349,1724,1,15 -S+
    -С815,3474,3677,3299
    -С667,3422,2056,2056
    -С607,3459,2739,1364

    В rkeeper6.ini
    HiResolution = 2
    Colors = 2

    Причём в UseScr нажимая на одну и туже точку получаю ООчень разные результаты по горизонтали, и практически одинаковые по вертикали (практически в 10 пикселей укладываются)

    Может кто-нибудь сталкивался ??
    Последний раз редактировалось b00b00; 27.12.2016 в 17:18.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    337
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 17 (сообщений: 9)
    HiResolution = 1
    как отрабатывает?
    Бросил окурок в чистую воду, смотри в отражение, увидишь урода.

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    184
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Прошу прощения, что так долго, но результат тот же!

  4. #4
    Разбирающийся Аватар для gte_33
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Домодедово
    Сообщений
    799
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 14)
    b00b00, Если используете tchfix.dll, то проверять нужно usefix.exe. rkeeper6.exe так же использует tchfix.dll если он присутствует в сборке. И про -
    FixNeedHoriz =1024
    FixHardHoriz = 800
    FixNeedVert = 768
    FixHardVert = 600
    вы тоже ничего не упомянули.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Интерфейсный кабель к монитору ELO
    Также на самом контролере есть нумерация для подключения rs 232 ( 10 контактов, но задействовано всего 7)
    Возможно кто-то столкнулся с проблемой подключения тачскрина (так как производители нынче не комплектуют rs 232 с монитором) .

    [контр.ELO] [rs232 монитор] [ rs 232 комп.]

    2 ------------2------------------2
    3 ----------- 3 -----------------3
    4 ------------4-------------------4
    5 ----------- 5 ------------------5
    6 ----------- 6 ------------------6
    7 ----------- 7 ------------------7
    8 ----------- 8 ------------------8
    Последний раз редактировалось pilaev; 15.02.2019 в 00:04.

  6. 1 пользователь сказал cпасибо pilaev за это полезное сообщение::

    SH (15.02.2019)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.10.2014, 10:33
  2. Flytech POS465 и Frontier 1478
    от SH в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.10.2012, 14:03
  3. материнка в flytech pos 4000? ???
    от virus7 в разделе БАРАХОЛКА
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.02.2012, 23:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •