Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Выгрузка расходных накладных и комплектаций в 1С

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Выгрузка расходных накладных и комплектаций в 1С

    Добрый день!

    Необходимо в 1С выгрузить комплектацию, НО поставщика взять из расходной накладной, которая связана с данной комплектацией. Помогите плиз!!!

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,112
    Поблагодарил(а)
    161
    Благодарностей: 351 (сообщений: 274)
    Необходимо в 1С выгрузить комплектацию, НО поставщика взять из расходной накладной, которая связана с данной комплектацией. Помогите плиз!!!
    А какие такие документы вы собираетесь в 1С делать?
    Комплектация из SH превращается в 2 документа: "Требование накладная" и "Отчет производства за смену". Вы хотите у второго документа поставить получателем корреспондента из расходной накладной???
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Я загружаю ручную операцию, обработку уже переделала. Ручную операцию из комплектации удалось загрузить. Но для аналитики необходимо поле Поставщик - его загружаю в содержание проводки.

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,112
    Поблагодарил(а)
    161
    Благодарностей: 351 (сообщений: 274)
    Погодите... Поставщик р/н это тот же склад что и получатель в комплектации...
    Если вы выдернули Комплектацию, смотрите какой у нее склад получатель, его и берите.

    Прямой связи м/у К и р/н созданными по одному документы расхода, на сколько я знаю - нет.
    Они связаны через д/р.
    Но можно сделать такой чит:
    1. Запрашиваем перечень документов
    2. Потрошим К.
    3. Берем следующий по списку документ - это будет р/н связанная с К.

    Очень сомнительно что кто то специально руками будет двигать документы так чтобы воткнуть что то м/у к и р/н по списанию....
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо. Почему-то склад в комплектации не совпадает с поставщиком в расходной накладной. Так и сделала, беру следующий документ по списку. Просто думала, вдруг документы связаны, так как, из комплектации при нажатии на правую кнопку мыши - связанные документы, можно увидеть расходную накладную. Но нет так нет, надеюсь будет отрабатывать корректно.

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,112
    Поблагодарил(а)
    161
    Благодарностей: 351 (сообщений: 274)
    Погодите. Вы путаетесь и меня заодно запутали...
    Просто думала, вдруг документы связаны, так как, из комплектации при нажатии на правую кнопку мыши - связанные документы, можно увидеть расходную накладную.
    Это вы говорите не про Комплектацию (первичный документ), а про Документ расхода (на базе которого создается Комплектация).
    В документе Комплектации такого пункта и связи нет...
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  7. #7
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,970
    Поблагодарил(а)
    418
    Благодарностей: 131 (сообщений: 116)
    Почему-то склад в комплектации не совпадает с поставщиком в расходной накладной.
    Не должно такого быть... И не может.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 21:59
  2. Распечатка всех расходных накладных в ТОРГ 12
    от VINNI87 в разделе Дизайнер отчетов, печатные формы Storehouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.06.2014, 04:32
  3. Исправления в расходных накладных
    от Elkas в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.04.2013, 16:45
  4. запрет копирования накладных
    от Alister в разделе StoreHouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.08.2012, 03:14
  5. Открытие накладных
    от Zhenya в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.09.2011, 11:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •