Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Невозможно установить соединение с сервером!

  1. #1
    Интересующийся
    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    РК
    Сообщений
    30
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Невозможно установить соединение с сервером!

    Товарищи, подскажите, пжлст. При запуске приложений SH4 (например, СКЛАД) выскакивает окно "соединение с сервером" (там где поля база данных, имя пользователя и пароль), нажимаешь "ОК" и выскакивает ошибка - "Невозможно установить соединение с сервером".
    Так на двух бухгалтерских компах, также на серваке. Все друг друга пингуют.
    Что это может быть, где посмотреть?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    306
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    сервер сторхауса запущен? и как он у Вас установлен? как служба или запускать надо вручную? (посмотреть можно в sdbconf)

  3. #3
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,751
    Поблагодарил(а)
    412
    Благодарностей: 131 (сообщений: 116)
    Цитата Сообщение от Tu6eT Посмотреть сообщение
    Что это может быть, где посмотреть?
    Нет связи с сервером, пинги тут ни при чем. Сервер либо не запущен, либо клиенты неверно настроены.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  4. #4
    Сведущий
    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    72
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Небольшое дополнение.
    Если с клиентского компа недоступны базы на сервере, то еще следует проверить настройки Firewall на сервере. Должны быть открыты соответствующие TCP порты, которые указаны для баз в Sdb Configuration Utility.

  5. 1 пользователь сказал cпасибо slav2 за это полезное сообщение::

    SH (13.10.2018)

Похожие темы

  1. SdbsConf + Windows 7 = невозможно поменять параметры
    от SH в разделе Установка, перенос, восстановление, добавление второй базы Storehouse
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 19.05.2014, 12:53
  2. Невозможно закрыть день
    от dr.pain в разделе RK: Закрытие дня
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 02.12.2013, 13:25
  3. Report32.exe Невозможно загружить отчет (+)
    от shaolinkot в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.09.2011, 11:41
  4. Как установить R-Keeper
    от another в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 07.08.2009, 00:14
  5. SH4 - не могу установить клиента
    от SH в разделе Установка, перенос, восстановление, добавление второй базы Storehouse
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.01.2007, 21:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •