Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Списания по валютам

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    г.Москва
    Сообщений
    27
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Списания по валютам

    Добрый вечер !

    При комбинированной оплате нал+пласт.карта, выгрузка из кипера происходит раздельно на рубли и карты. При этом также разбиваются блюда. Стор не дает списать : недопустимое кол-во (блюда были с 0 количеством). Копирую документ расхода, убираю блюда с 0 кол-вом. Теперь стор не сохраняет этот расход :Количество должно быть положительным. Что делать ? Заранее благодарнаttttttttttttttttttttt
    Последний раз редактировалось СветЧа; 05.07.2016 в 22:18.

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Кажется, была версия shtr.dll, где баг с отрицательным количество починили.
    Самый простой вариант - за этот день сделать выгрузку по причинам удаления.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    г.Москва
    Сообщений
    27
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    К сожалению выгрузка на автомате по валютам (сеть). Поменять не могу.Здесь закрыли в кипере 3000 на карту, а 0,010 коп добили рублями. а стор разбил : на рубли отнес 0 кол-ва с 0,010 коп.Может есть какое то другое решение ?

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Так обратитесь к поддержке сети, это их задача. Если у Вашей сети нет поддержки, но есть такие зверские ограничения - бегите оттуда...
    Я, честно, не помню, как решал такую проблему, хотя сталкивался. Почему-то мне кажется, что замена dll помогла в итоге.
    Сделать импорт по причинам удаления - это официальная рекомендация.
    Если прям вообще никак, то остается одно: вручную набить документы по расходу на основании отчетов кипера.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,621
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 27 (сообщений: 22)
    Цитата Сообщение от СветЧа Посмотреть сообщение
    Копирую документ расхода, убираю блюда с 0 кол-вом. Теперь стор не сохраняет этот расход :Количество должно быть положительным.
    Значит, не все блюда с нулевым количеством убрали, какое-то осталось. Убрать их все и всё будет работать.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    г.Москва
    Сообщений
    27
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от alkon132 Посмотреть сообщение
    Значит, не все блюда с нулевым количеством убрали, какое-то осталось. Убрать их все и всё будет работать.
    Да я все нулевые кол-ва убрала, проверила модификаторы с нулевым кол-м. Не дает даже сохранить расход :Количество должно быть положительным

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,087
    Поблагодарил(а)
    156
    Благодарностей: 343 (сообщений: 269)
    Ок, если действительно хотите разобраться, то такой вариант действий:
    1. Накладная не сохраняется
    2. Удаляем 5-10 позиций - пытаемся сохранить. Если опять ошибка - удаляем еще.
    3. Если ок - значит проблема в одной из тех 5 позиций что мы только что удалили. Создаем накладную заново, удаляем по одной, смотрим.
    4. В итоге найдем проблемную строчку.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    г.Москва
    Сообщений
    27
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Пошла геморройным путем. Весь расход забила ручками. Спасибо большое за участие !

  9. #9
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Мне все-таки дико интересно, что за сеть с такой (отсутствующей) техподдержкой.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    г.Москва
    Сообщений
    27
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Простите, не могу удовлетворить Ваш интерес !

Похожие темы

  1. "Спецучет" в RK7, или ограничение доступа к нефискальным валютам.
    от nikolabogetic в разделе Инструкции по типовым ситуациям
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.02.2017, 17:12
  2. Списания в SH4
    от Юлия в разделе Списание в Storehouse
    Ответов: 80
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 17:08
  3. Итоговая сумма чека печатается одинаковой суммой по всем валютам
    от trifolog в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 14:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •